Подписка RSS

Подписка по e-mail:

Регистрация/Вход

Облако меток

Сейчас на сайте находятся:
148 гостей

Как убрать окно эта копия не прошла проверку подлинности Windows E-mail
Windows - полезные советы и секреты
Добавил(а) Юрий Смирнов   

Удаляем черный экран, при загрузки Windows 7, XP

Что делать если у Вас появилась надпись: эта копия Windows не прошла проверку подлинности, (по другому еще называют черный экран смерти). Конечно же у кого лицензионная версия ОС, те могут не переживать. Выход всегда есть и активируем (оживем) ОС заново, будь это Windows XP или Windows 7. По крайне мере у меня на Виндовсе было у обоих сразу и эти проблемы устранены.

Запомните одно! После установки любой не лицензионной Windows, систему не обновляем, а снимаете галочку "обновление" и не каких проблем не будет.

Но если появился на рабочем столе "черный экран", с надписью "Возможно, вы приобрели поддельную копию программного обеспечения". Эта копия Windows не прошла проверку подленности. При этом постоянно вылезает при каждой загрузки.

Сперва разберемся с Windows XP.

1. Запустим редактор реестра, это - (Пуск - Выполнить - regedit - Enter)
  2. Дальше находим раздел реестра
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon
  3. После этого удаляем весь раздел WgaLogon (сомневающиеся могут предварительно сделать копию этого раздела)
  4. Делаем перезагрузку системы

После перезагрузки сообщение о проверке подленности исчезнет.

Что касается по Windows 7, убираем с помощью программы RemoveWAT21 . У меня все ок (win7 Ultimate x86) работает и на других.

1. Скачайте данную программу с Deposit или Letitbit
  2. Убираете старую активацию
  3. Активируете заново
  4. И убираете навсегда проверку на подлинность

Подробная  инструкция описана в самой программе, вся операция происходит буквально в три клика.

Чтобы не искать в интернете проблемы по Windows. Просто подпишитесь на рассылку RSS и Вы первыми получите нужную информацию.

Если у вас возникают другие проблемы с компьютером, то помогут другие секреты и советы с вашим компьютером.

Да, если хотите получить информацию: 25 СПОСОБОВ УСКОРИТЬ РАБОТУ WINDOWS XP. После исполнения всех 25 пунктов производительность увеличивается в разы, повышается быстродействие всех комплектующих компьютера. Освобождается оперативная память, быстрее обрабатывает информацию жесткий диск, понижается температура процессора. Поверьте, это того стоит!

Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!

Комментарии
Добавить новый RSS
Александр   |2012-05-18 11:23:37
Спасибо большое!!!!!!!!!!
igors  - sposibo   |2012-04-23 17:41:59
sposibo pomogli nadoel etot 'ekran smerti'
Серёга   |2012-04-20 22:07:31
Спасибо !!!Все помогло четко!Буду чаще заходить на сайт
Евгения   |2012-04-03 01:28:29
спасибо
Анонимно   |2012-04-02 23:32:10
На Семерке Максимальной вроде все получилось. В пункте "панель управления"->"система" ; - есть код продукта, но выше написано, что копия windows не активирована.
Нажимаю на эту надпись пишет - "успешная активация". Так и должно быть?
vfcnthyfdctherb  - не получается убрать черный экран.   |2012-03-26 02:20:07
Помогите убрать черный экран! Где нажимать пуск- в левом нижнем углу или на клавише? Пробовала и так исяк никакого окошка не появляется, некуда вводить
ремовед.Насчет обновления кв971033 уже проехали...
МАРАТ   |2012-03-17 23:39:47
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BLEAAA
123  - Спасибо!   |2012-03-10 14:10:30
Спасибо - помогли!
Евгений   |2012-03-05 15:47:38
Спасибо Огромное!!)
Виталий  - черный экран   |2012-03-02 02:30:15
После перезагрузки автоматически исправил ошибки и комп включился но вместо рабочего стола черный экран могу открывать программы только с помощью диспетчера
файлов) Как мн эту ошибку исправить?
Назар   |2012-03-01 15:02:07
У меня даже файла WgaLogon нет(( чо делать
Валерий  - Удаляем черный экран, при загрузки Windows 7, XP   |2012-02-29 15:05:17
Большое спасибо,помогло,классно-ду ал приплыли и надо тащить железо к спецам.
СПОСИБО-)   |2012-02-28 22:48:41
БОЛЬШОЕ СПОСИБО)ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ)
Игор   |2012-02-28 22:02:58
Нечёго у меня не вышло((((((((((((!! я даже нечего открывать немогу не мой комп юте не мои документы не панель задач токаа диспечер задач и мазилу что ето нах такое??
Татьяна  - WINDOWS XP   |2012-02-27 19:02:18
Сообшение ниже
Оставить комментарий
Email:

Тема:

Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Все права защищены. Copyright 2008-2011 © Мой компьютер плюс