<|||>
Маркизы и навесы
Интересные новости интернета

В последнее время маркизы и навесы приобрели широкое распространение. Что представляют собой подобные конструкции, в каких целях их можно использовать? Что учесть при выборе навесов?

Маркизы – это одна из разновидностей козырьков и навесов, которая имеет огромное количество преимуществ по сравнению с другими типами навесов. Главной ее отличительной чертой является наличие электропривода, который позволяет легко изменять положение маркизы в случае необходимости.

Конструкция маркизы состоит их металлического каркаса, изготовленного из высококачественной стали повышенной прочности, и тента, изготовленного из специальной ткани. Ткань обработана специальной пропиткой, в результате чего она обеспечивает высокую степень влаго-непроницаемости. В случае сильного износа или повреждения тента маркизы, его можно легко заменить.

Сегодня можно купить маркизу с установленными дополнительными автоматическими системами, определяющими направление ветра и дождя. В таких системах закрытие и открытие маркизы осуществляется автоматически, что и отличает маркизу от прочих типов навесов. Также популярность объясняется ее высокой мобильностью и небольшим весом. Кроме того, маркизу можно легко переставить в любое место благодаря простоте монтажа и демонтажа.

Для обеспечения удобства управления маркизой на расстоянии, ее система может быть оснащена пультом дистанционного управления, что добавляет этому типу навесов еще одно неоспоримое преимущество. Ее эстетичный внешний вид поможет украсить фасад не только дома, но и магазина, кафе или любого другого заведения, придавая дизайну средиземноморский оттенок.

На данный момент купить навес типа маркиза можно в любом дизайне. Так тент маркизы может быть выполнен в любой цветовой гамме, что позволит вам выбрать вариант, который наиболее гармонично будет вписываться в общий дизайн здания.

Несмотря на то, что все узлы навеса надежно защищены от воздействия осадков и прочих природных явлений, они легкодоступны, что делает их простыми и удобными в эксплуатационном обслуживании.

Благодаря разнообразию конструкций и оформления, при помощи маркиз можно воплотить в жизнь любые дизайнерские решения. Выдвигаемые маркизы позволяют закрыть от солнца довольно большие площади размером до 25 метров квадратных. Также вы можете самостоятельно изменять площадь затенения. Корзинные маркизы больше рассчитаны на создание эстетичного вида, и придают зданию особую изысканность. За счет использования прочных и легких материалов, маркизы сегодня стали одним из наиболее популярных типов навесов.


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс