<|||>
Сеть партнерских программ с оплатой за конкретное действие пользователя
Интересные новости интернета

Admitad — это самая крупная и популярная на рынке рунета партнерская сеть. Мой личный выбор пал на эту сеть, потому как реальные конкуренты у нее отсутствуют, а преимуществ заработка в этой сети масса.
Как уже было сказано, admitad отличается от обычной партнерки тем, что в этой сети объединены сразу несколько партнерских программ, что позволяет работать одновременно с несколькими рекламодателями. Также стоит отметить, что на сегодня этот агрегатор партнерских программ имеет наибольшее количество офферов — более 100.

 

Хочу обратить внимание на среднестатистический заработок за действия клиента в этой сети - при привлечении покупательниц с женских сайтов для совершения покупок средняя конверсия составила 4.33%, что позволяет верить тому, что самый успешный вебмастер при помощи admitad в день зарабатывает 600000 рублей. А 50000 вебмастеров, которые выбрали работу с admitad — факт, доказывающий то, что эта сеть заслужила свой статус надежного партнера для вебмастера и на сегодняшний день является лучшим вариантом для заработка на трафике.

Начать работать в admitad может любой, у кого есть желание и возможность иметь дела с рекламодателями, оплачивающими действия - необходимо всего лишь иметь посещаемый и качественный ресурс, социальный трафик, дорвеи, и, пройдя регистрацию, выбрать рекламодателя, который оптимально подходит твоим посетителям. Кстати, партнера всегда можно поменять, ведь из 100 предложений наверняка найдется максимально соответствующее конверсии на сайте. Поэтому я и выбрал admitad.

Самое главные качества для меня — это гибкость сети и условия работы в ней для вебмастера. На сегодняшний день могу с уверенностью сказать (а изучал партнерки я довольно долго), что именно эта партнерская сеть полностью соответствует моим требованиям:

- наличие в сети эксклюзивных партнеров;
- тысячи веб мастеров;
- качественные промо-материалы;
- бонусные программы;
- возможность оперировать с трафиком из Европы и стран СНГ, а не только России;
- стабильные выплаты (минималка - 300 рублей, 10 WME или 10 WMZ).
Я перечислил далеко не все преимущества работы в этой сети. Для меня очень важен тот факт, что теперь я могу зарабатывать со своим сайтом с украинским трафиком, ведь теперь я нашел для него подходящего партнера. А цифры ежедневного заработка самых успешных вебмастеров в admitad добавляют дополнительный стимул работать — значит и у меня может так получаться!



Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Комментарии
Добавить новый RSS
Алексей  - вопрос о   |2012-11-18 19:54:46
Здравствуйте!
Вы пишите: "Теперь я могу зарабатывать со своим сайтом с украинским трафиком, ведь теперь я нашел для него подходящего партнера." Я так понимаю,
это довольно сложно - найти партнера для заработка на украинском трафике.. Вы не подскажете, какие еще есть возможности для заработка с сайтом с украинским
трафиком?
Спасиб о.

С уважением,
Алекс ей.
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс