<|||>
Широкие применения различных тренингов
Интересные новости интернета

В последнее время психология, которая раньше требовалась только в школах да больницах, приобрела бешеную популярность в деловых кругах. Нет ни одной компании, сотрудники которой не проходили бы тренинги по психологии. Ведь знание психологии нужно для найма людей на работу, для создания оптимального климата в коллективе, для индивидуального подхода к каждому сотруднику – вообщем, для нормального функционирования компании. С этой целью и проводятся для сотрудников компаний тренинги по психологии. Тренинг является занятием в группе на заранее определенную психологическую тематику. Оно направлено на отработку психотехник, а также личностных навыков, которые направлены на как можно лучшее понимание себя и окружающих.

Это ни в коем случае не лекции, хотя теория также дается слушателям – это содержательные упражнения, ролевые игры, проводимые с целью добывания ценного жизненного опыта.

 

Одним из первоначальных аспектов психологической подготовки является овладение ораторским мастерством. Среди методов влияния на людей ораторское искусство тренинги – один из основных и ведущих. Это мощный инструмент влияния, умение убеждать не только огромные залы, но и отдельных людей. Да-да, доходчивое общение с человеком с глазу на глаз – тоже аспект, и не самый последний, ораторского мастерства. База для разнообразных видов коммуникации – выразительная, точная и грамотная речь. В личном общении, на переговорах и совещаниях прошедший психологическую подготовку человек незаметно для себя становится оратором, убеждающим всех принять его точку зрения. На тренинге вы получаете прочную концепцию мастерства, дающую вам умение и возможность убедить любого в том, что вы считаете нужным.

А какой руководитель в наше время обойдется без знания психологии? Ведь от руководителя требуется эффективно руководить, получая от сотрудников максимальный результат. Он должен найти для каждого работника оптимальную для него мотивацию и создать коллектив, который бы работал бесперебойно, слаженно и был бы лишен внутренних противоречий. Сложно? На первый взгляд да, но, пройдя психологические тренинги в центре Синтон тренинг-центр, увидите, что ничего сложного и страшного в этом нет. Пройдя тренинги для руководителей по управлению персоналом, руководитель поймет, как вести людей, а не заставлять их. Как зажигать их на дело, а не «давать жару» по любому поводу. Так человек, который и не был никогда руководителем, научится им быть. А ведь в современных компаниях далеко не все прошли школу руководителя – начальниками их сделало умение делать свое дело, а людьми-то они руководить как раз и не умеют. Но пройдя эти тренинги – научатся, гарантируем!



Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс