<|||>
С чувством стиля люди не рождаются
Интересные новости интернета

Услуга имиджмейкера Елены МаксимовойС чувством стиля люди не рождаются… Или, конечно, могут родиться с определенным вкусом – но его нужно при любых условиях развивать. И для этого обязательны консультации талантливого стилиста, иначе человек рискует так никогда и не научиться одеваться соответственно требуемым условиям. И признанный стилист Елена Максимова всегда готова помочь вам выглядеть неотразимо, невзирая на окружение. Она подскажет, как создать ваш индивидуальный имидж, и вы сможете уверенно появляться в любых обстоятельствах и обществах.

Консультация Елены Максимовой по созданию своего стиля включает создание своего персонального стильного образа.

Она поможет вам подобрать одежду, учитывая особенности вашего образа, а также найдет компромисс между вашим реальным и желаемым образом.

 

Ведь стиль - это отражение внутренних качеств вашей личности и индивидуальности, выраженный во внешней форме, и именно эти внутренние качества и должен выявить хороший стилист.

Доказано, что восприятие человека формируется у окружающих за первые пять секунд встречи. Отношение к человеку на 55% определяет внешность, на 30% - манера общения, и только 7% определяет содержание разговора. Именно поэтому все, стремящиеся произвести на окружающих благоприятное впечатление и преуспеть в жизни, должны стремиться получить рекомендации профессионального консультанта по имиджу.

От впечатления, которое мы создаем у окружающих, зависит напрямую вся наша судьба – получите ли вы уважение и внимание к себе, состоится ли ваше продвижение по карьерной лестнице, и наконец – как сложится ваша личная жизнь! И если попытки создать свой стиль неоднократно терпели крах, то вам лучше не продолжать мучить себя, а просто обратиться к имиджмейкеру. И обращение к Елене Максимовой будет наиболее правильным решением – ведь этот стилист не действует поверхностно, а стремится постичь внутренний мир доверившегося ей человека. Она понимает, что главное при создании стиля – учитывать характер человека, внутренний мир и образ жизни. Внешние данные, как то - черты лица, пластика движений, походка и мимика – тоже должны быть учтены, и тогда одежда и аксессуары подчеркнут красоту и уникальность человека. В его образе появится гармония, а человек всегда будет безупречен.


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс