<|||>
Обзор необысных товаров со всего света мира
Интересные новости интернета

Необычные и креативные предметы интерьера привнесут свежую нотку в обстановку вашего дома, станут своеобразной «изюминкой, неизменно привлекающей всеобщее внимание. Более подробней можно все это узнать на сайте http://goodsi.ru/, вы можете не только узнать описание товаров, но и купить его. Например, журнальный столик, выполненный в лучших традициях японских мастеров, без применения металлической фурнитуры. Все детали выполнены из дерева (орех, бамбук) и соединены между собой особыми столярными сочленениями. Для столешницы использовано органическое стекло. Ажурная вставка, изображающая разветвленное бамбуковое дерево, придает столику особое очарование, создает атмосферу покоя и созерцательности.

Журнальный столик Surreal создан в современном сюрреалистическом стиле, что видно из его названия. Невероятным образом конструкция сочетает в себе устойчивость, надежность и иллюзию невесомости и парения. Широкий выбор цветовой гаммы и компактные размеры (92 x 92 x 30 сантиметров) позволит ему идеально дополнить практически любой интерьер.

Необычный дизайнерский ход: совместить кофейный столик, и часы, несомненно, привлечет ваше внимание. Гнутые ножки, циферблат в старинном стиле, накрытый прозрачным стеклом, сразу привлекут внимание людей, ценящих неординарные вещи. При этом, часы не только декоративный элемент, но и действующий механизм. А стекло покрыто специальным напылением, на котором не остаются царапины.

Любители цветов не останутся равнодушными к набору из трех подвесных настенных кашпо. Выполненные из белоснежного высококачественного фарфора, они прекрасно смотрятся как в современном, так и в классическом интерьере.

При первом взгляде на кресло Quartz Armchair возникает мысль о фантастическом фильме. Множество подушек, закрепленных в каркасе из букового дерева, создают комфортное место для отдыха, в котором так легко расслабиться как ребенку, так и взрослому. Все подушки легко снимаются, и могут быть использованы как отдельные пуфики.

Лампа от дизайнеров студии Touch of Modern не только станет прекрасным дополнением интерьера, но и поможет вам заглянуть в глубины океана. Лампа выполнена в виде медузы, парящей в толще воды. Абажур Aurelia Table преломляет лучи света таким образом, что комната наполняется бликами и игрой теней, напоминающей о море. Три варианта цвета (розовый, голубой, оранжевый), сенсорное управление, два режима освещения, не оставят равнодушным самого требовательного покупателя.



Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс