<|||>
Коротко об ArcheAge
Интересные новости интернета

В мире archeage найдется место всем - можно стать мирным торговцем или собирателем, а можно выбрать путь пирата или благородного воина. Золото archeage позволит приобрести все материалы на аукционе, если вы не настроены тратить время на нудный крафт.

С каждым годом компьютерные игры совершенствуются, предоставляя своим поклонникам все новые возможности. Одной из таких MMORPG игр является ArcheAge.

Разработчики постарались учесть пожелания и вкусы самых разных игроков, в результате чего получился изумительный коктейль, состоящий из уравновешивающих друг - друга противоречий.

В огромном мире archeage найдется место для всех - можно стать мирным торговцем или собирателем, а можно выбрать путь пирата или благородного воина.

Здесь есть настоящее море с островами, затопленными кораблями, кладами и чудовищными порождениями глубин. Путешествовать по нему лучше на корабле, который вы построите самостоятельно - золото archeage позволит приобрести все нужные вещи на аукционе, если вы не настроены тратить время на прополку огорода и нудный крафт необходимых материалов.

Впрочем, до корабля еще надо дорасти - настоящая жизнь персонажа начинается примерно с сороковых уровней, когда становятся доступными все локации.

Этот игровой мир делится на три материка: Западный, Восточный и Изначальный. На западе живут эльфы и нуиане (люди европейского типа), а восток населен харнийцами (восточный тип людей) и ферре (кошки, вставшие на задние лапы). Редактор создания персонажа позволяет создать любое лицо - от самого фантастического и до своего автопортрета. Также радуют возможности развития созданного героя, ведь в игре доступно 120 боевых классов, множество профессий, различные социальные роли.

Для комфортного перемещения вам будет необходим ездовой питомец. Каждая раса получает животное определенного вида: у эльфов это олень, нуиане ездят на лошади, ферре получают льва, а харнийцам достался странный тарэ. Кроме того, все персонажи по квесту получают ослика, который плавает и перевозит грузы.

Каждого детеныша нужно вырастить самим, соблюдая инструкцию, иначе малыш может погибнуть и вам придется покупать питомца за свои, с трудом добытые средства.

Можно поступить проще - купить золото archeage и приобрести на торговом острове самого быстрого скакуна - рысака. При наличии достаточного количества золота, вы не будете нуждаться в торговых путешествиях с паками, требующих большого количества времени - достаточно просто зайти на аукцион и спокойно приобрести необходимые вещи.

Удовольствие от ArcheAge в равной мере получают как одиночки, так и любящие общение и коллективную игру люди, она привлекательна не только своей пвп и пве составляющей, но и развитыми социальными и экономическими системами.

Это не просто игра, это целый мир, который изменяется и развивается вместе с вами и благодаря вам.


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс