<|||>
Отели европеского Севера и Сибирского Алтая такие разные
Интересные новости интернета

Отели Норвегии, страны сурового сдержанного европейского севера носят официальный деловой характер, не располагают к сантиментам. Другой открывается нам Белокуриха, загадочная, таинтственная сторона, в которой веками ищут заповедное Беловодье.

Суровый климат, гористая местность, изрезанная фьордами береговая линия, скудость растительного мира Скандинавии налагают отпечаток на стиль жизни Северной Европы.Но совершив круиз по Норвегии, понимаешь, как удивителен этот мир. Где же лучше остановиться? Все зависит от того, зачем вы там? Если это деловая поездка, тогда нужен 4-звездочный Radisson Blu Plaza Hotel или Radisson Blu Scandinavia Hotel в Осло. Их номера оформлены в строгих, сдержанных тонах, в них укомплектованы мини-кабинеты – рабочие места с ПК. Тут вам пригодятся навыки работы с сайтом «мой компьютер плюс». Здесь успешно развиваются бизнес-услуги: бизнес-центр, конференц-зал, бесплатный высокоскоростной интернет. Имеются платные парковка и трансфер до аэропорта. А стандартные услуги зоны отдыха, завтраки, ресторан и кафетерий предлагают многие отели норвегии.

Возможно, вы решили совершить круиз по стране и нужен только ночлег, тогда забронируйте место в бюджетном Anker Hostel 2* в самом центре Осло рядом с Еврейским музеем, Кафедральным собором, Оперным театром. Хорошие отзывы о Perminalen Hotel – в нем просторные комнаты с двухярусными кроватями, чистое белье, просторный, уютный холл.

А теперь в Белокуриху. Кто же не слышал о священной горе Алтая. Даже названия гостиниц и санаториев говорят о необычности путешествия - отели Благодать, Беловодье, санатории Родник Алтая, Эдем, пансионат Старые друзья. Побывавшие там однажды действительно непостижимом образом становятся друзьями. Гостиницы и отели белокуриха отличаются непохожестью по внутреннему убранству, по наличию локальных оздоровительных залов, по богатому ассортименту блюд, роскоши прогулок.

Вот мини-гостиница «Светлый дом – милое место» с трех-, двух-, одноместными номерами по цене от 1100 до 1300 руб. Тут и номера имеют имена – Солнечная, Весенняя, Ностальжи…А в отзывах: «Вы лучшие!», «У вас великолепно!». Пишут писатели из Москвы, архитекторы из Петербурга, инженеры, рабочие, студенты.

Гостиница «Нео» для молодых и активных. Это модно и всегда интересно, необычно вплоть до меню в ресторане «Дон Кихот».

Отель «Беловодье» соответствует европейскому стандарту 4 *. Притягивает аквапарк, в котором создана иллюзия морского побережья. Редкие дизайнерские решения и находки, уникальная система очистки воды, внушительные габариты по праву делают его лучшим среди подобных. А такой позитивной репутации, какую имеет отель «Благодать» у подножия горы Церковки, больше нигде и не сыскать. Получите комплекс оздоровительных процедур, не выходя из отеля, наслушаетесь легенд, рассказов, стихов, почувствуете чудодейственную силу Белокурихи, захотите приехать снова и снова.


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс