<|||>
Обзор Мотоциклов моделей Regal-Raptor (Регал Раптор)
Интересные новости интернета

Мотоциклы Regal-Raptor (Регал Раптор) GSC-300В Сингапуре существует основной дистрибьютор S-Lines Collections мотоциклетного ряда  Regal Raptor. В своих моделях Regal Raptor реализует различные моменты: дизайнерское решение, после продажное обслуживание, качество и цена.

Популярным мировым дизайнером мотоциклов Джонни Пар были исполнены  модельные ряды мотоциклов Regal Raptor. Свое лицо нашел Regal Raptor в выпуске моделей высокого качества, круизеров, кроме этого был сосредоточен особый интерес на выпуске чопперов, спортивных мотоциклов, моделей  на каждый день, а так же узкоспециализированных моделей.

Модели с продленной рамой и передней вилкой считается чоппером.

Regal Raptor имеет свою изюминку - вертикальную посадку, обилие хрома, низкое сиденье, внушительный  вес,  наперед нередко вынесенной  подножкой.

Изрядно юной маркой мотоциклов считается Regal Raptor, так как ей десятилетие. Компании из Китая Li Feng Group Co., Ltd. Li Feng Group, которые учреждены в 1986 году, изготавливают мотоциклы под данным брендом. Не одно предприятие объединено в  компанию.

Нацелены модели Regal-Raptor в своей основе на их экспортирование, ради этого размещены в различных уголках мира представительские организации – в США и в крупных странах Европы.

Для протаскивания за рубеж Китая моделей  Li Feng Group, скорее всего, сотворена была марка Regal-Raptor «с именем не из Китая».

Различаются оригинальным дизайном, как для изготовителя из Китая модели Regal-Raptor, изрядно высоким уровнем исполнения, при этом считаются абсолютно независимой разработкой. Реализованы на своих предприятиях все ступени производства. Разработаны и произведены автономно двигатели модельных рядов мотоциклов Li Feng Grou. Весь производственный цикл прошел сертификацию согласно с ISO9001:2000. Множество идей запатентованы.

Сходит с конвейера каждый день до ста тыс. мотоциклов, предпочтение отдано круизерам и чопперам – это своеобразные и модные модели мотоциклов, которые в общей массе оборудованы водяным, воздушно-масляным охлаждением.

Компания рекомендует редкий, стильный кастом-чопер Regal-Raptor GSC-300, для мечтателей и романтиков о байке чопере. Выполнен дизайн мотоцикла в стиле мото-легенды  Америки Harley-Davidson – RAPTOR. У этой модели все характерные признаки, которые ее классифицируют, как чоппер – удлиненная рама, низкая посадка водителя, а так же с высокий руль.

Достаточно высоким качеством характеризуются мотоциклы  Regal-Raptor GSC-300, как для производителя из Китая. Модель была целиком самобытно разработана и удивляет своим дизайном, отвечает всем современным стандартам мощный двигатель, и доставит Вам истинное удовольствие от поездки.


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс