<|||>
Инцест комиксы: необычная любовь к родственникам
Интересные новости интернета

Все мы живём в цифровой эре, в которой благодаря научно-техническому прогрессу появился и стал частью нашей повсеместной жизни Интернет. Как всем известно, в сети информация распространяется моментально и благодаря этому люди на Земле стали более образованными. Что обозначает манящее слово инцест, безусловно, знают в наши дни поголовно все. Это слово обозначает сексуальное влечение к своим родственникам с использованием техники истинного пикапера, а также длительными прелюдиями. Именно такая вот любовь лежит в основе любого инцест-комикса.

Существует два основных типа инцест-повествований: 1. Инцест вертикального типа (сексуальные отношения между родителями и их детьми). 2. Инцест горизонтального типа (сексуальные отношения между сёстрами и братьями). Сюжеты в инцест-комиксах это в первую очередь дань традиции. У подобных графических повествований одна главная цель – не отвлекать внимание читателя от эротической линии рассказа. Именно в связи с этим инцест-комиксы имеют сравнительно простые рисунки и несложные рассказы по сравнению с другими графическими романами. Это и не удивительно, ведь поклонники данного жанра ищут комиксы явно не из любви к сложному и запутанному сюжету. Стоит заметить, что в глобальной сети Интернет инцест-комиксы имеют огромную популярность, которая растёт из года в год. Каковы причины такой популярности досконально не известно. Наши пользователи, будучи начитанными людьми, знают, что в древности инцест был весьма распространён. Данная девиация упоминалась практически в легендах и исторических хрониках любой народности и даже Книга-книг – Библия упоминает о нем.

Однако скорей всего причины популярности инцеста на протяжении тысячелетий у разных народностей лежит в теории великого Фрейда. Он, имея на редкость развитый и даже в чем-то игривый ум, поведал миру что секс, по сути, является основным двигателем жизни и развития человеческого общества. Так же он выразил идею, что для каждого малыша с взрослением родители становятся первыми объектами сексуального притяжения. В эту тему можно углубляться бесконечно и вряд ли это принесёт какой-то толк. Лучше всего расслабиться возле экрана компьютера и открыть увлекательный и, несомненно, возбуждающий инцест-комикс. А как же мистер Фрейд? А он пусть подождёт!


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2017 © Мой компьютер плюс