<|||>
Самые мощные современные электрошокеры
Интересные новости интернета

Одним из самых безопасных и не запрещенных законом средств защиты от нападения преступников или своры собак является электрошокер. Современные модели этого устройства имеют предохранитель от случайного срабатывания, небольшой вес и компактный размер, что позволяет без труда разместить их в кармане или дамской сумочке. Для того чтобы купить шокер в Украине, не нужно получать специальные разрешения: это можно сделать как в специализированных точках продажи, так и в интернет-магазинах.

Какой электрошокер лучше всего приобрести для обеспечения безопасности?

Мощность электрошокера определяется величиной напряжения, которая прикладывается к объекту воздействия в момент разряда. Этот показатель указан в описании устройства, например 18 000-20 000 кВ. Чем выше напряжение разряда на электродах, тем большую толщину одежды может пробить ток и меньше времени потребуется, чтобы обезвредить противника. Один из мощнейших электрошокеров Police 1102 шерхан выдает разряд 25 000 кВ, а также имеет встроенный фонарь со световым потоком в 200 лм, который способен ослепить на время любого противника. Его перезаряжаемая батарея (3 200 мАч) имеет продолжительный срок службы. Также популярными являются электрошокеры моделей FLASH LIGHT, Glare Flashlight и Kelin – они маскируются под фонарик или мобильный телефон.

    Отличительные особенности современных мощных электрошокеров:
  • нелетальное (гуманное) воздействие;
  • эффективное применение;
  • простота в использовании;
  • корпус замаскирован под предметы частого использования: зажигалка, фонарик, телефон, ручка и тому подобное;
  • объемное действие на объект (временная потеря работоспособности мышц, блокировка импульсов нервной системы).

Современные модели электрошокеров могут быть встроены в предметы обихода, которые могут быть похищены, например, в ручку сумки. С помощью дистанционного управления приводится в действие электрошоковое устройство, и грабитель поражается током. Действие современных ЭШУ усиливается, если противник находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс