<|||>
С чем носить анорак Фред Перри?
Интересные новости интернета

Мужской анорак в принципе вещь довольно практичная и универсальная, поэтому носить ее можно с различными предметами мужского гардероба. Он является неотъемлемым элементом спортивного стиля и хорошо вписывается в кэжуал-стиль. А если посмотреть на одежду в гардеробе большинства мужчин, то как раз вещи спортивного или кэжуал-стиля в нем преобладают.

 

Фред Перри анорак, мужской анорак Еще с конца XIX века, когда страсть к спорту распространилась по всему миру, а в Англии в особенности, мужской анорак стал олицетворять спортивный стиль, потому что именно в эту одежды стали одеваться лыжники. Это в первую очередь повлияло на то, с чем стали носить анораки обычные люди, не имевшие к спорту никакого отношения. Они тоже сочетали их, прежде всего, с элементами спортивного гардероба.

 

Что касается обуви, то ее надевали в зависимости от времени года, но чаще всего ею становились кроссовки, кеды или так называемые «дакбутсы», что дословно переводится как «утиная обувь», а в реальности оказываются ботинки с резиновым низом со специфичными защипами и кожаным верхом. Словом, сюда подойдет все то, что не вписывается в строгий деловой стиль, а больше имеет спортивное предназначение, например обувь на плоской подошве.

 

Поскольку анорак — это верхняя одежда, да еще тем более без застежки, кроме нее в вашем образе будет мало что видно. В основном это обувь, головной убор и брюки. Про обувь мы уже сказали, а вот из брюк следует выбирать что-то неформальное: чиносы, джинсы, карго, спортивные брюки обычной длины, и только шорты не очень гармонично будут смотреться с верхней одеждой, хотя на подиумах можно встретить и такие сочетания. Хорошо будет смотреться с анораком тонкая трикотажная шапка.

 

Что же вы наденете под сам анорак, во многом зависит от погоды. Это может быть клетчатая фланелевая рубашка, модная в этом сезоне, или флисовый свитшот, а может быть, тонкий трикотажный джемпер или водолазка с высоким горлом, которая дополнительно укроет вашу шею во время ветреной погоды. Но, несмотря на то что вашу одежду под анораком не видно, лучше все же для соблюдения стиля носить под него одежду в спортивном или повседневном стиле кэжуал.

 

Не забывайте также про сочетания цветовой гаммы. Если вы выбрали из коллекции мужской верхней одежды Фред Перри анорак яркой расцветки, то в сочетании с ним лучше использовать в образе одежду сдержанных тонов. Это могут быть и контрастные сочетания из разной палитры. Если же ваш анорак и так бледных оттенков, то вы можете добавить в образ яркие акценты.


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс