<|||>
Все для вас - ортопедический матрас
Интересные новости интернета

Матрасы, наматрасникиНаша жизнь условно поделена на два периода – сон и бодрствование. Только подумайте, в среднем человек спит, за свою жизнь 26 лет! Наш сон обязательно должен быть здоровым и от того, каким он будет, зависит и весь будущий день. Каждый, я думаю согласится, что если наше спальное местечко правильно, выполненное по всем рекомендациям специалистов, то просыпаясь чувствуем мы себя прекрасно отдохнувшими. Или вспомним об утре в вагоне поезда годах в 80, проехав с Сибири до Крыма, суток этак четверо, ощущаешь себя «разбитым корытом». Этого допускать нельзя и значит, нужен хороший, а главное правильный матрас. Об этом и поговорим.

Сразу хочется разъяснить о том, что любой матрас нужен для полного расслабления наших мышц, спины и суставов. Качественный матрас легче справляется с этой проблемой, он не должен быть слишком мягким или слишком твердым, что бы его ортопедический эффект был правильным.

Сегодня достаточно хорошо себя проявляет фабрика матрасов Dreamline, которая всегда указывает размер в сантиметрах. Например: матрас 900х2000 мм http://dreamline.com.ru/matrasy_90x200/, это тоже самое, что 90х200 см, а матрас 1800х2000 мм http://dreamline.com.ru/matrasy_180x200/, это тоже самое, что 180х200 см.

Ее производственные базы расположены в Московской области, Екатеринбурге и Краснодарском крае, а объемы производства доходят до 1000 изделий в день. Производство берет свои истоки в 2007 году и к сегодняшнему дню уже отточено до мелочей, технологии запатентованные, а все производные компоненты заводятся от известных и проверенных европейских поставщиков. Продукция вся сертифицирована.


Остановимся на самых покупаемых моделях матрас:

Матрас из серии «Эконом» Classic + 15 BS (бязь), основа – классический пружинный блок «Боннель». Верхний слой выполнен из искусственного латекса – плотного пенополеуретана, такое сочетание компонентов обеспечивает матрасу умеренную мягкость, что вполне оптимально для здорового отдыха. Пенополеуретан сейчас очень популярен – он гипаллергенный и недорогой. Чехол матраса в данной модели выполнен из бязи с практичным рисунком.

Матрас BabyHoll Hard – детский, беспружинный, умеренной жесткости с кокосом. Кокосовой койрой выполнены верхний и нижние слои, промежуточное наполнение это 4 слоя холлофайбера. Стоит отметить то, что кокосовое волокно уже признанно специалистами лучшим натуральным материалом для малышей. Фабрика Dreamline предлагает для маленьких приобрести водонепроницаемого наматрасника Aguastop на резинках.

Фабрика Dreamline на всю продукцию дает свою фирменную гарантию. Отношение к клиентам индивидуальное и если вдруг клиент ошибся при замерах с размерами, то фабрика всегда пойдет на встречу и переделает матрас за 10 % от стоимости. А если вы обнаружите производственный брак, то по вашему усмотрению мы вернем деньги или обменяем ваш матрас. Доверяйте российскому производителю.


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс