<|||>
Копии швейцарских часов - стоит ли?
Интересные новости интернета

Копии швейцарских часовШвейцарские часы - олицетворение качества, точности и достатка. Их носят люди, знающие цену времени и способные добиваться поставленных целей. В наши дни копии швейцарских часов научились делать так, что они практически не уступают оригиналам - не ломаются, хороши в сборке и обладают теми же характеристиками за счет применения оригинальных швейцарских механизмов. В такой же степени точные и надежные копии зачастую отличаются от оригиналов только ценой при полном сходстве во всем остальном.

Ни для кого не секрет, что основная функция наручных часов в двадцать первом веке применяется, пожалуй, во всех электронных гаджетах, по этому сами по себе часы сегодня являются больше украшением и показателем статуса. Однако до технологического скачка часы пользовались просто потрясающим спросом у всех слоев населения. За это время швейцарцы успели накопить многовековой опыт производства данных изделий - репутация швейцарских часов так высока, что их знают во всем мире, а каждая их модель является воистину произведением искусства, уникальным творением!

Многих обывателей может интересовать логичный вопрос: “почему копии швейцарских часов в разы дешевле, чем оригиналы, при том, что они всецело соответствуют им в плане качества?”. Здесь нужно подчеркнуть важный нюанс - на копию в точности переносятся механизмы, однако уникальные элементы общего дизайна, как раз и делающие оригинальные часы гораздо дороже, исключаются. Таким образом, копия получается стилизованной под внешний вид именитых часов, и, при этом, можно говорить о ее высоких качественных характеристиках, но не высочайших. Тем не менее, этого вполне достаточно для уверенности в надежности и сохранности изделия на долгие годы. Для изготовления копий умело используют сплавы, в точности имитирующие драгоценные металлы, в частности копии мужских золотых часов оснащены напылением IPG, которое отличается отменным качеством, не стирается и не тускнеет очень долгое время. Такие вот нехитрые шаги позволяют существенно сократить расходы с сохранением качества часов.

Наверняка, многие согласятся, что швейцарские часы постепенно становятся чем-то вроде ювелирного украшения, которое не совсем пригодно для повседневного ношения. Швейцария - далеко не дешевая страна, и рабочая сила здесь обходится очень дорого, что дополнительно повышает стоимость ее брендовых изделий. Зато копии швейцарских часов в данном случае приходят нам на выручку, одаривая модой и стилем своего владельца. Кроме этого, копия может стать восхитительным подарком для близкого человека. Такой подарок не потребует значительных переплат и будет наделен надежным механизмом, который прослужит многие годы.


Загрузка...

Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс