<|||>
Дзюба и Ниасс: «иждивенец» и «кормилец»
Интересные новости интернета

Основные забивающие «Зенита» и «Локомотива» являются форвардами, обладающими каждый своим стилем игры. Они имеют далеко не равноценный уровень зависимости от сотоварищей по команде. По причине проигрыша ЦСКА, состоявшегося в Краснодаре, противоборство в Черкизове стало еще более жарким. Игроки в футбол имели реальный шанс значительно уменьшить свое отставание от ЦСКА. Однако для этого нужны были голы.

Особенности матча

Питерцы лелеют надежды на Дзюбу и Халка, а Ниасс является «светом в окошке» для москвичей. Все упомянутые игроки – члены списка лучших бомбардиров чемпионата. Поэтому зрители надеялись, что все пройдет успешно. Но только железнодорожник порадовал болельщиков активными действиями, остальные не смогли повлиять на ход игры.

Матч не сложился для россиянина и выходца из Бразилии, хотя в последнее время команда надеялась именно на них. Дзюба забивал мячи, которые предоставлял Халк. Прогресс тандема был налицо.

Первое время Дзюба выпадал из компании. Длилось это до того, как «Зенит» научился работать с ним. Здесь повлияли и коррективы тренера, и изменение стиля игры команды. Они стали отдавать пасы, загружать его навесами. За все это Дзюба мог зацепиться.

Первым ставку на это сделал Халк, который ранее особо не сотрудничал ни с кем. Именно благодаря его действиям напарник смог забить более половины своих мячей.

Так что не стоит сильно удивляться, что соперники делали все, чтобы помешать функционированию пары. Они связали Халка своим прессингом, не давали возможности совместной работы. Несмотря на направляемые им пасы в сторону атакующего партнера, защитники расчетливо играли на опережение. Артем не смог сделать ничего.

Так и получилось, что матч не порадовал болельщиков команды «Зенит», которые надеялись на яркое выступление своих любимцев.


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2017 © Мой компьютер плюс