<|||>
Лоток металлический перфорированный
Интересные новости интернета

Всегда в любом месте, где происходит прокладка кабельных линий согласно нормам и правилам по их эксплуатации их укладывают в лотки. Всего существует два вида лотков, и каждый отличается жесткостью конструкции, способностью выдерживать различные тяжести и вес кабельных линий, которые будут прокладываться.

В основном лотки бывают перфорированными и неперфорированными. Перфорированные лотки отличаются от своих братьев лишь умением стойко выдерживать возложенные на них кабельные линий.

Компания «Кабель инвест» характеризуется на выпуске именно перфорированные надежные лотки металлические. Преимуществом этих лотков являются, то, что в отличие от других они могут выдерживать кабельные линии напряжение до 1000 Вольт. Еще одним хорошим показателем этих лотков считается то, что именно в них можно расположить не только электрические кабельные линии, но и линии питающие пожарные системы, а также кабельные линии телефонов и кабельные линии интернета. Причем каждая линия будет находиться в своем разделе, отделяясь от другой отделом.

Все металлические лотки обладают международными стандартами качества, и их оцинкование происходит за счет известного метода Сендзимира.

Лотки фирмы «Кабель инвест» отличаются особой системой прочности, а также отвечают всем международным стандартам качества, соответствуют всем пожарным нормам.

Особо стоит отметить систему установки, которая легка в использовании. А это означает, что потребители перфорированных лотков фирмы «Кабель инвест» не будут испытывать трудности при монтаже металлических лотков. Торговая марка «СКаТ», которая работает по заказу фирмы «Кабель инвест» предоставляет очень выгодные условия при покупке у них металлических перфорированных лотков. Стоит отметить некоторые из их условий, прежде всего это качество лотков, также они могут изготовить лотки длиной 3 м, высотой от 35 мм до 100 мм, ширина от 50 мм до 600 метров, если потребителям необходимы дополнительные лотки определенной длины, то фирма «Кабель инвест» может специально по заказу произвести лотки любой длины, которые требуют пользователи.

Также в лотках предусмотрена система их закрытия крышкой, что также защищает лотки от пожаров и каких – либо механических повреждений.

Все лотки, прежде чем попасть к потребителям проходят проверку на прочность в течение 90 минут, также доказывают свою механическую прочность. Для постоянных покупателей действуют скидки. На сайте предоставлена вся нужная информация для потребителей и все сертификаты соответствия. Если потребителям необходимы металлические лотки для прокладки кабельных линий, стоит обратить на металлические перфорированные лотки фирмы «Кабель инвест».


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс