<|||>
Способы оплаты в электронной коммерции
Новости интернет бизнеса и заработка в сети

Ускоренный платеж: Клиент платит общую сумму электронным переводом в банковский счет торговца. Заказанные товары будут отправлены после входящей оплаты. Это - самая безопасная система электронных платежей метод исключительно для торговца, но клиент должен доверять магазину и ждать в некоторые дни электронного перевода.

 

Таким образом, торговец знает, что клиент платит. Но клиент должен заплатить прежде, чем он сможет проверить содержание поставки. Поэтому доверие в торговца почти как важное, чем с ускоренным платежом.
Счет: Торговец доставляет заказ, и у клиента обычно есть 30 дней, чтобы заплатить платежным поручением. Удобный для клиента - опасный для торговца. Много магазинов продают только на счете на национальных клиентов после того, как заплатил заказ или управлял проверкой кредитоспособности на новых клиентах.
Кредитная карта: Клиент разрешает заказ, печатая его детали кредитной карты в форме процессора онлайн, кто автоматически управляет проверкой кредитоспособности на его карте. Торговец может быть уверен, что карта покрыта. Обычно заключительное количество будет улажено, отправляя товары. Если заказ не прибывает, клиент может отменить оплату со своим банком в течение 30 дней, и торговец должен проверить это, пакет был действительно отправлен правильному адресу. Платеж по кредитной карте нравится торговцам и клиентам и предлагает быстрый метод оплаты и поставки, но там примените много сборов, которые делают этот способ оплаты только подходящим для более крупных магазинов.

Безопасность с платежом по кредитной карте онлайн:
Шифрование: Когда клиент входит в свои детали кредитной карты, это должно быть шифровальным образом обеспечено переданное выпускающему карты. Если номер карты не был бы зашифрован, сетевой техник мог бы найти число в файле системного журнала сервера и использовать его для его собственного посещения магазина. 128-битный метод шифрования, как полагают, безопасен, если Вы не имеете дело с ЦРУ.

Безопасная сделка может быть признана символом замка в линии адреса Вашего web-браузера. Поскольку шифрование использует много вычислительной мощности, имеет смысл шифровать уязвимые данные, в то время как, например, пункт картины переданы в ясном кодексе. Вы не будете видеть символ замка для страниц со смешанным содержанием, даже если Ваши данные о клиентах будут переданы благополучно.

Обработка: Из какого польза - он, что программное обеспечение магазина использует encryped передачу, если это позже посылает число в необеспеченном электронном письме торговцу? Или если торговец может напечатать его на накладной и оставить копию на его столе. Безопасная обработка данных так же важна как передача!

Целая обработка карты сделана в лицензированном процессоре карты, и программное обеспечение магазина торговцев только получает результат проверки кредитоспособности и номера ссылки для более поздней идентификации оплаты. Торговец никогда не будет знать сам номер карты.

CVC2 / CVV2: Этот кодекс пишется на задней стороне кредитной карты и используется в некоторых магазинах для дополнительной проверки безопасности. Украденный номер карты и срок годности не может дольше использоваться для покупки.

3D безопасный: ВИЗА и MasterCard предлагают с "Проверенным ВИЗОЙ" и "MasterCard SecureCode" дополнительная проверка безопасности с представленным вопросом, на который может только ответить юридический владелец карты. Запрос прибывает непосредственно из процессора карты и не может быть проверен владельцем магазина. Торговец, использующий контракт для 3D безопасного, получит гарантию всех платежей, что нет никакого дебета аннулирования.

Но жизнь не так безопасна как Интернет. Каждый официант, который берет Вашу кредитную карту в кухню, может записать Ваше число и использовать его для тура посещения и при этом совершая платежи интернет магазин, в то время как Вы все еще наслаждаетесь своим кофе эспрессо. Поэтому всегда проверяйте свое резюме карты и никогда не уезжайте, Ваши держатели карты копируют на столе!


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс