<|||>
Как я ремонтировал iphone на одном сервисе
Обзор мобильных телефонов и смартфонов. Связь

Как я ремонтировал свой iphone 4s в одном сервисеСлучилась у меня, ребята недавно огромная беда. Иду я по улице, разговариваю по телефону, никого не трогаю. И тут пролетает мимо какой-то пацанёнок и толкает меня под руку. И я с ужасом наблюдаю, как, вывалившись из руки, летит прямо на асфальт мой только недавно купленный iphone.  Картина,  я вам, скажу, ни в каком фильме ужасов не увидишь…

Поднял я телефон – а на экране сетка трещин, и изображения нет. Попробовал включить, но мой не включается iphone 4s и дисплей судя по всему, потух навсегда.

Тут, ясное дело, в сервис не сунешься, тут на лицо так называемое «механическое повреждение». Я сразу прямо растерялся, и поначалу уж решил, что придётся мне покупать новый телефон. Но, пораскинув мозгами, решил, что он всё-таки почти новый, а ремонт в любом случае должен обойтись дешевле, чем новая трубка. Да и жалко iphone, долгое время на него копил.

Пошёл искать я ремонт. Зашёл в один – говорят, iphone завис навсегда, не берём. Зашёл в другой – экраны не меняем! А там где берут и меняют – «Сделаем через недельки три». А как мне три недели без телефона? Зашёл всё-таки в сервис, но там такую цену загнули, что я таких больших чисел даже в университете не учил.

Пришлось лезть в интернет – а там всё то же самое: не берём, не меняем, заходите через год! Наткнулся, наконец, на один сайт www.first-remont.ru. Вроде обещают всё сделать. Ну, думаю, делать нечего, надо ехать.
Мастерскую пришлось поискать. Если б один парень не подсказал, так может быть и не нашёл бы. Вывески нет, находится в старом здании. Я уж поначалу подумал, что в таком месте про iphone даже и не слышали. Но всё-таки зашёл.

Но всё оказалось намного лучше, чем казалось сперва. Мастера с виду толковые, и что очень порадовало, не приставали с вопросами и фразами типа «Ну как же вы так?», «Ну надо же аккуратнее!». Просто взяли, посмотрели, провели диагностику (причём бесплатно). Сказали, что не работает только экран, и предложили поменять. Запчасти пообещали оригинальные. Я даже попросил упаковку от запчастей посмотреть – придраться не к чему, судя по всему и правда настоящие. Цена ремонта конечно приличная, но ведь это всё-таки iphone. Спросил, когда телефон будет готов, думал, скажут, что в следующем году. Но мастер мне ответил, что я могу погулять часик – полтора, и приходить. Я аж не поверил!

Но пришёл через час, а телефон мой и вправду уже готов! Попробовал – всё работает, как родное. Только вот почему-то гарантию дали всего полгода. И в других мастерских обещали наклейку на экран в подарок, а тут ничего такого и не предлагали. Хотя бог с ней, с наклейкой. Главное, телефон работает.

В общем айфон сервис себя оправдывает. Ребята хорошие, цены нормальные, да и срок выполнения работы – где вы выдели, чтоб экраны в телефонах за час меняли. Так что если что, опять к ним пойду. Без выкрутасов, зато надёжно. И вам рекомендую.


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс