<|||>
Половину общемирового сотового интернет-трафика определяет коммуникатор iPhone
Обзор мобильных телефонов и смартфонов. Связь

Половину мирового сотового трафика генерирует iPhone. AdMob – исследовательская фирма закончила октябрьский анализ  мирового рынка мобильных  платформ для смартфонов, обнародовав результаты. В прошлом месяце пользователи коммуникаторов Apple iPhone создали 50% мобильного трафика, в сентябре аналогичный показатель составлял 43%.

В сравнении с сентябрем, объем трафика, приходящегося на коммуникаторы с ОС Symbian, составляет 25% вместо 29. Аналитики говорят, что подавляющее большинство коммуникаторов с ОС Symbian создано компаний Nokia. На 1% поднялась доля операционной системы Google Android и достигла 11 процентов, утверждают аналитики. Производством коммуникаторов от Google в настоящее время занимается команда НТС, они производят наибольшее количество коммуникаторов.

Четвертую-пятую строчку в списке производителей занимают смартфоны iphone 5s, компаний RIM BlackBerry и Microsoft Windows. Вышеуказанные фирмы в сентябре держали восемь и 5 процентов, сейчас соответственно, 7 и 3 процента. Согласно итогам за октябрь текущего года около 4 процентов мобильного web-трафика пришлось на смартфоны, управляемые другими  платформ.

Половину мирового сотового трафика генерирует iPhone. AdMob – исследовательская фирма закончила октябрьский анализ  мирового рынка мобильных  платформ для смартфонов, обнародовав результаты. В прошлом месяце пользователи коммуникаторов Apple iPhone создали 50% мобильного трафика, в сентябре аналогичный показатель составлял 43%. в сравнении с сентябрем, объем трафика, приходящегося на коммуникаторы с ОС Symbian, составляет 25% вместо 29. Аналитики говорят, что подавляющее большинство коммуникаторов с ОС Symbian создано компаний Nokia. На 1% поднялась доля операционной системы Google Android и достигла 11 процентов, утверждают аналитики. Производством коммуникаторов от Google в настоящее время занимается команда НТС, они производят наибольшее количество коммуникаторов. Четвертую-пятую строчку в списке производителей занимают смартфоны компаний RIM BlackBerry и Microsoft Windows. Вышеуказанные фирмы в сентябре держали восемь и 5 процентов, сейчас соответственно, 7 и 3 процента. Согласно итогам за октябрь текущего года около 4 процентов мобильного web-трафика пришлось на смартфоны, управляемые другими  платформ.

Загрузка...

Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс