<|||>
Новое решение вопросов связи - семизначный номер телефона
Обзор мобильных телефонов и смартфонов. Связь

В России семизначные номера постепенно охватили все населенные пункты. Уже такие города, как Санкт-Петербург, Самара, Екатеринбург и другие успешно используют новые номера. Пользователи отмечают удобство нововведений.

У семизначной кодировки намного больше возможностей. Их можно прикрепить к мобильному телефону и использовать, как прямой номер. Есть и возможность выбрать красивый семизначный номер телефона.

В России возможность прикрепить городской семизначный номер к мобильному телефону появилась сравнительно недавно. С помощью данной опции перемещаться по городу и стране стало легче. Это отмечают все пользователи связи. Конечно, нововведения всегда воспринимаются остро, но со временем население начинает улавливать преимущества.

Если в телефонной книжке много друзей или человек занимается бизнесом, без прямого номера ему не обойтись. Его легче запомнить и быстрей записать. Такой телефон указывает и на территориальную принадлежность.

Введение подобных тарифов существенно увеличило потенциал сотовой и городской связи. Население городов неугомонно растет. Все большее количество людей обращается в компании связи за покупкой удобного тарифа.

Красивые номера, не смотря на свою большую стоимость, тоже приобретают популярность. Одни предпочитают удобство в запоминании, другие желают показать окружающим свой статус, третьи используют телефон в своих рекламных компаниях.

Продажей семизначных номеров занимается несколько операторов, один из которых «Роскомсвязь». Об оказании услуг связи компанией «Роскомсвязь» можно подробней узнать на сайте http://www.rccspb.ru. По этому адресу можно объективно ознакомиться с преимуществами прямых семизначных номеров и способом их получения.

Итак, переход на семизначную кодировку связан, в первую очередь, с расширением сети. Многие сетуют на длину цифрового ряда. Интересно, что на американской территории проблему с запоминанием разрешили с помощью букв.

Последние цифры телефона складываются в какое-то слово или словосочетание по смыслу. Это называется мнемоническим правилом. В России такая кодировка не прижилась из-за особенностей алфавита и языка. Сегодня только один оператор связи решился на подобный трюк с запоминанием.

Потребности в связи быстро меняются. Государство вместе с операторами ищут рациональные пути решения проблемы. Сегодня семизначная нумерация мобильной и городской связи, а также возможность покупки красивого номера, являются последним решением в данном вопросе.


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс