<|||>
Автоматические телефонные станции: от истоков до наших дней
Обзор мобильных телефонов и смартфонов. Связь

Представить жизнь без телефона современному человеку очень сложно. Если не мобильный, то городской телефон – обязательный атрибут любого дома, особенно ценят наличие возможности мгновенно связаться с родственниками и близкими люди старшего поколения.

С момента подачи Александром Беллом заявки на патент в 1876 году, телефонная связь, принцип работы устройств претерпели существенные изменения. Благодаря постоянному стремлению к совершенствованию средств связи сегодня мы имеем возможность постоянно оставаться на связи.

 

Благодаря автоматическим телефонным станциям сигнал автоматически передается от одного аппарат к другому.

Сегодня широк доступны несколько типов телефонных станций, каждый из которых имеет как преимущества, так и видимые недостатки.

Машинные АТС – самые первые, увидели свет в СССР в далеком 1927 году. Обеспечивали должную работу вплоть до конца войны. Были громоздкими и дорогими в эксплуатации.

Декадно-шаговые АТС – следующий этап в развитии техники этого направления. Декадно-шаговый искатель – ключевой коммуникационный элемент в устройствах.

Работая над созданием качественного продукта, специалисты-инженеры компании мта проанализировали все недостатки и достоинства ранее доступных на рынке систем, чтобы создать современный цифровой продукт.
Координатные появились на десятилетие позднее декадно-шаговых. Коммуникационным устройством служили многократные координатные соединители.

Квазиэлектронные АТС стали следующим звеном в эволюционной цепочке. Герконы осуществляли коммуникацию, а управление уже производилось посредством несложной электроники.

Аналоговые и цифровые электронные – активно используемые в наше время приборы, претерпевшие существенные изменения. Нововведения позволили улучшить эксплуатационные характеристики и скорость работы, снизив значительно число поломок. Аналоговые сигналы в первом типе передаются на коммутатор в неизменном виде, а во втором типе оцифровываются автоматически.

Широко распространенные в наше время девайсы – интернет АТС. Они компактны, имеют высокую скорость обработки информации. Используются как самостоятельно, так и в комплексе с другими АТС - аналоговыми и цифровыми электронными, что позволяет снизить себестоимость работы без потери качества конечного результата. Простота системы управления - дополнительный бонус для заказчика. Высокая скорость обработки данных, нетребовательность к условиям эксплуатации и продолжительный срок службы добавляют плюсов этому типу устройств.



Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс