<|||>
Обзор телефона Nokia Lumia 820
Обзор мобильных телефонов и смартфонов. Связь

Обзор телефона Nokia Lumia 820Финский производитель продемонстрировал Nokia Lumia 820 на мероприятии Nokia World 2012. Смартфон работает на базе новой версии операционной системы Windows Phone. Nokia Lumia 820 стал одним из первых WP8-смартфонов Nokia. Представители компании называют новинку самой универсальной Lumia.

Смартфон радует пользователей ярким, стильным и удобным корпусом, большим дисплеем и различными интересными функциями.

Чтобы этот смартфон выглядел как новенькие приобретите для него удобный и стильный чехол. Подробно можно узнать в интернет-магазине case-land.ru.

Новый смартфон имеет более округлые формы. Главной «фишкой» модели является возможность замены задней части корпуса. Причём эти панели выполнены в ярких цветах. Кроме того, возможна установка панелей функциональным назначением: сверхпрочные и для беспроводной зарядки. Вес Nokia Lumia 820 равен 160 г, а габариты - 123,8х68,5х9,9 мм.
Телефон имеет несколько клавиш, выполненных из циркониевой керамики. Клавиши хорошо известны, это кнопка камеры, блокировки экрана и регулировки громкости на правой стороне. На левом торце аппарата клавиш нет. На верхней грани находится 3,5-миллиметровый разъём для наушников, а на нижнем торце – разъём подключения телефона к ПК, разъем microUSB для зарядки и динамик.

Карта формата microSIM вставляется в разъём, расположенный под задней панелью Nokia Lumia 820. Слот для карты памяти форматом microSD находится там же. Под экраном устройства расположены клавиши «Поиск», «Пуск» и «Назад». Над экраном установлены фронтальная камера с разрешением 640x480 пикселей, датчики приближения, освещённости, а также динамик. Основная камера (8 мегапикселей) с объективом Carl Zeiss Tessar разместилась на задней панели.

В аппарат установлен 4,3-дюймовый экран с разрешением 800х480 пикселей. Дисплей телефона выполнен с использованием технологии ClearBlack, обеспечивающей чёткое отображение цветов. Важной «фишкой» новинки является высокочувствительный экран, который управляется не только пальцем, но ещё и практически любым предметом.

В Nokia Lumia 820 применяется аккумуляторная батарея BP-5T с ёмкостью 1650 мАч. Данные по времени работы на одном заряде таковы: в режиме разговора 14 часов, в режиме ожидания– 360 часов. Один заряд аккумулятора позволит слушать музыку около 61 часа.

Объём оперативной памяти новинки -1 Гб, а в дополнение можно применять карты, обладающие ёмкостью до 64 Гб. Так что владельцы этого смартфона не должны страдать от недостатка свободного места для хранения.

В телефон установлен совершенно новый браузер - Internet Explorer 10, отличающийся расширенной поддержкой HTML5, внедрением аппаратного ускорения графики, увеличенной производительностью и другим.

Современный дизайн и передовые технологии делают Nokia Lumia 820 привлекательной для разных категорий пользователей: от солидных деловых людей до «продвинутой» молодёжи.

 


Загрузка...

Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс