<|||>
Красивый номер телефона: как покупать и зачем?
Обзор мобильных телефонов и смартфонов. Связь

Желая иметь красивый номер телефона, помните, что иногда Вы можете просто обнаружить его при покупке сим-карты. Но к сожалению, с течением времени, эта вероятность уменьшается. Люди стараются для своего удобства приобретать легкие и запоминающиеся номера, а значит их количество постепенно уменьшается. Так что же такое красивый номер: просто блажь или необходимость?

Кому нужны «красивые» номера?

Для влиятельных людей, имеющих свой бизнес, это является показателем престижа. "Золотой номер" позволяет выделится и подчеркнуть свое положение.

Часто в корпоративном бизнесе стараются выбирать удобные и привлекательные телефонные номера. Бывает и так, что владелец бизнеса может избегать наличия некрасивых или "неудачных" комбинаций в номере.

Услугой подбора телефонного номера с определенными комбинациями часто пользуются семьи, для которых удобно иметь похожие номера, отличающихся одной или двумя цифрами.

Где и как купить?

Раньше на рынке сотовой связи такой услуги как "покупка красивого номера телефона" не существовало, но сейчас это стало возможным, достаточно лишь обратиться в услуги интернет-провайдера (для желающих иметь красивый многоканальный номер) или в отделение сотовой связи (для мобильной телефонии). К тому же большинство компаний дают своим клиентам возможность выбрать желаемый номер самостоятельно на интернет-сайте, что делает эту процедуру комфортней и быстрей. Если Вы решили купить красивый номер телефона, то обратите внимание на то, что цена на данную услуга варьирует в различных пределах в зависимости от оператора и от степени привлекательности самого номера. На чаще всего цена на самые дешевые "красивые" номера составляет 1000 рублей. Но с увеличением привлекательности номера она может вырастать и до 30000.

Так например номера, которые сдержат по три повторяющихся подряд цифры будет стоить около 1500 рублей. Если по 4 - около 5000 рублей. Самые дорогие "золотые номера" содержат по несколько повторяющихся комбинаций, которые не составляет труда запомнить. Практически все операторы имеют три основных категории «продаваемых» номеров:

  • бронзовые;
  • серебряные;
  • золотые.

Как уже упоминалось выше, красивый номер действительно можно просто обнаружить при покупке номера телефона. Но если Вы все же хотите составить его самостоятельно, то за такую услуги придется заплатить.

Кстати, красивый номер может стать и оригинальным подарком, который будет напоминать человеку о Вас все время, пока он будет пользоваться этим номером. Главное точно знать, что человек нуждается в новом номере телефона.

Конечно, каждый сам может ответить, нужен ли красивый номер, а если нужен, то для чего. Это могут быть как и профессионально необходимые запоминающиеся для всех номера, так и комбинации цифр, которые имеют важное значения просто для обладателя номера.


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2017 © Мой компьютер плюс