<|||>
Гостиничный бизнес осваивает мобильные технологии
Обзор мобильных телефонов и смартфонов. Связь

Современный ритм жизни очень динамичен, он учит людей ценить время, и большинство отдыхающих, отправляясь на отдых в одну из стран, предпочитают бронировать гостиничные номера и билеты, причем сделать это с помощью мобильного телефона.

Почему гостиницам так важно осваивать мобильные технологии?

Сегодня практически у любого гостиничного заведения есть свой сайт. Даже мини-отели и экономичные хостелы открывают в сети собственные ресурсы, чтобы привлечь потенциальных клиентов, размещая всю необходимую информацию, включая стоимость номеров и список оказываемых услуг.

Исследования показывают, что большая часть туристов предпочитают выходить в интернет через сотовые телефоны. Причина проста – пользоваться мобильником проще, с него можно выйти в сеть даже находясь в поездке, и при необходимости оформить бронь на номер в отеле.

Например, если человек отправляется в Дубаи, ему проще взять телефон и быстро уточнить необходимую информацию. Le Meridien Dubai Hotel & Conference Centre цены на роскошные номера предлагает вполне доступные, и при желании любой человек, собирающийся на отдых в ОАЭ, может ознакомиться с ними, зайдя на сайт гостиничного заведения с помощью мобильного телефона.

То есть для отеля очень важно иметь не только обычную версию сайта, но и версию для мобильников, чтобы привлечь потенциального клиента. За рубежом отели очень активно осваивают этот сегмент, чтобы каждый турист мог решить вопрос с оформлением брони через телефон, отечественный гостиничный бизнес пока находится в стадии развития, но в будущем и наши отели смогут работать также эффективно, как и зарубежные. Metropolitan Deira Hotel цены на номера всех классов предлагает доступные, это один из отелей с сайтом в мобильной версии.

Новостные рассылки на телефон потенциальных клиентов

На рынке онлайн бронирования стали появляться приложения для мобильных устройств, которые не требуют подключения к интернету. Пользователю достаточно набрать определенный номер, и он будет переведен на систему так называемого интерактивного ответа.

Чтобы совершить оплату, данные банковской карточки вносятся с помощью кнопок на телефоне, после на номер и указанную электронную почту придет контрольный купон. Добавим, что за безопасность своей карты пользователь может не переживать, все транзакции защищены несколькими протоколами, информация не попадает в третьи руки.

Если в работе отеля, где вы забронировали номер, возникают какие-то изменения, информация об этом будет выслана на ваш сотовый номер в виде SMS-сообщения, либо голосового оповещения. То есть, забронировав номер посредством мобильных технологий, вы можете быть спокойны за предстоящий отдых.


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс