<|||>
Эппловская «шестерка» 16 Гб
Обзор мобильных телефонов и смартфонов. Связь

Широко анонсированный Apple iPhone 6 вызвал небывалый интерес среди потенциальных покупателей, количество которых уже на предпродажном этапе исчислялось миллионами человек. Все хотели взять в руки новинку, которая стала тоньше по сравнению с моделями предыдущей линейки и более энергоэффективной. Компактная и достаточно эргономичная форма «шестерки» вызывает непередаваемые ощущения при прикосновении к ее гладкой металлической поверхности. Сразу бросающийся в глаза большой экран Retina HD отличается от комплектации моделей пятого поколения не только своими размерами, но и более высоким разрешением.

Модель удивительным образом гармонично сочетает в себе мощную аппаратную платформу и новую версию iOS 8, которая предлагает более крутой функционал. Каждый пользователь не останется безучастным к появлению дополнительных опций, которые расширяют эксплуатационные возможности устройства. Да и как можно остаться равнодушным, если само знакомство с аппаратом начинается с использования отпечатка пальца его владельца в качестве пароля. Такой сенсорный подход исключает пользование смартфоном другим лицом. Само название кнопки «Домой» говорит о желании разработчиков из Apple сделать линейку шестого поколения максимально уютной для владельцев и полезной для всей семьи.

Поскольку сегодня многие смартфоны представляют собой комплексные приспособления, которые сочетают в себе несколько монофункциональных устройств, то и камера призвана заменить в том числе и видеокамеру, цифровой фотоаппарат, которые не всегда оказываются рядом. Разработчики не оставили без внимания и этот компонент, улучшив качество камеры и опциональное насыщение. Новый датчик iSight-устройства позволяет делать качественную видеозапись 1080p HD и в режиме 60 кадров в секунду, и при увеличении этого показателя до 240 снимков.

Техническая оснащенность также может являться предметом инженерной гордости. Установленный процессор А8 имеет сопроцессор движения М8. Кроме того, 64-битная архитектура позволяет новинке работать быстрее.

Начало продаж, намеченное на конец сентября, стало хитом сезона. Новинки других компаний-разработчиков лишь приближаются по популярности к эппловским достижениям. Остается надеяться, что это подтолкнет всех к созданию еще более усовершенствованных моделей, которые будут облегчать жизнь нам, покупателям.

Источник arum.com.ua


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс