<|||>
Мои покупки в Gpad.ru
Обзор мобильных телефонов и смартфонов. Связь

смартфон марки AppleМною было осуществлено уже несколько покупок в магазине Gpad.ru, и каждый раз я оставался предельно довольным. Как товар, так и сервис находятся на отличном уровне, поэтому покупки на данном ресурсе хочется совершать вновь и вновь.

Gpad позиционирует себя как цифровой гигант, и нужно отметить, что таковым и является.

На сайте превосходный выбор товара, здесь можно найти практически любой необходимый телефон, планшет, игровую приставку или даже MacBook/iMac. Крайний раз я приобретал смартфон марки Apple, и очень обрадовался, что ассортимент включает в себя телефоны всех моделей, цветов и объемов памяти. Более того, все они были не просто размещены в каталоге, а могли быть мною куплены сразу, без длительного ожидания поставки.

На сайте указано, что в любой конец Российской Федерации, кроме наиболее отдаленных ее частей, товар доставляется в течение недели. Мне телефон «приехал» буквально через несколько дней после заказа. Я живу недалеко от Москвы, но не думаю, что именно это стало ключевым фактором. Полагаю, что неделя — это все же срок с запасом, дабы в случае каких-то задержек у перевозчика, клиенты не получались обманутыми.

Но основной козырь, которым владеет интернет-магазин Gpad.ru — это демократическая, невероятно лояльная ценовая политика. Согласно информации, которую озвучивают представители интернет-магазина, добиваться низких цен им удается благодаря прямому сотрудничеству с крупнейшими дистрибьюторами техники, такими как «Дихаус» и «Мерлион».

Еще одна особенность Gpad, безусловно, достойная внимания, это возможность приобретения товаров без уплаты налога на добавочную стоимость. Покупая свой iPhone, таким нехитрым образом мне удалось сэкономить порядка 10 тысяч рублей, ведь НДС составляет целых 18% от цены.  Суть в том, что Gpad.ru может не оформлять заказ через свою компанию, а лишь выступать посредником между дистрибьютором и покупателем. В начале 2015 года, был подписан Федеральный Закон 477, и использовать подобную лазейку стало предельно выгодно.

Организовать сотрудничество с иными компаниями Gpad не могут, так нет возможности предоставления сопроводительных документов на технику, а дальнейшая законная реализация товара будет возможна лишь при уплате НДС. В случае с частными лицами подобные проблемы отсутствуют, ведь смартфоны или планшеты приобретаются для личного использования, а не перепродажи.

Таким образом, жители России получают возможность купить оригинальную, новую и качественную технику, по стоимости на порядок ниже обычной. Я считаю данный интернет-магазин уникальным, настоящей находкой.


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс