<|||>
Обзор аппарата Moto X Force: спартанец
Обзор мобильных телефонов и смартфонов. Связь

Владельцы современных смартфонов зачастую подвергают свои аппараты серьезным испытаниям - роняют и ударяют их. Не каждый телефон сможет выдержать подобное обращение, получая царапины и расколы, а иногда и вовсе разбиваясь вдребезги.

Для тех, кто боится такой ситуации, рекомендуется приглядеться к Moto X Force, который отличается не только отличной производительностью и функциональностью, но и завидной выносливостью, более подробней можно ознакомиться вот по этой ссылке.

По дизайну гаджет весьма массивен, небросок и брутален. В нем нет и намека на изящность и изысканность, ведь основной акцент производители сделали на возможности вытерпеть опасные падения. Поэтому спартанец обладает рамкой из металла и нейлоновой задней крышкой. Внутри смартфона находится металлическая платина, препятствующая деформированию. Присутствует эффективная защита от брызг.

Размеры Moto X Force весьма внушительны - 78 на 149 мм, вес составляет порядка 160-ти грамм. Крупные габариты не препятствуют тому, чтобы владельцем данного аппарата стала женщина, ведь его довольно удобно держать даже маленькой рукой. Хотя из доступных цветов используется только черный.

Справа располагаются чуть вдавленные в корпус клавиши регулирования громкости и включения. На верхней грани находится лоток для сим-карты и аудиопорт, а на нижней - порт USB. На задней стороне виден глазок камеры.

Диагональ дисплея составляет 5,4 дюйма, который выполнен из толстого пластика. Он отличается насыщенностью, яркостью, широким углом обзора. Покрытие олеофобное и антибликовое. Динамики издают качественный звук, запас громкости весьма велик. Звучание через гарнитуру тоже отличное, чистое и детализированное.

ОС телефона - Андроид 6.0, используется управление жестами. Оперативная память составляет три гигабайта, а встроенная - 32. Это способствует беспроблемному запуску даже тяжелых приложений и игр.

Разрешение камеры - 21 мегапиксель, запускается она очень быстро, обладает молниеносным фазовым корпусом. Снимки получаются в хорошем качестве, с яркими тонами, остаточной детализацией, превосходным макро. Иногда отмечаются проблемы с автоматической настройкой баланса белого. Снятое видео также получается неплохим - плавное, детализированное и резкое, с чистым звуком. У фронтальной камеры минимальный набор возможностей, а разрешение всего в 5 мегапикселей.

Посредством емкостного аккумулятора Moto X Force может бесперебойно функционировать до двух дней, что является прекрасным показателем автономности. Заражается смартфон необычайно быстро, полное восстановление энергии занимает меньше полутора часов.
Таким образом, данный аппарат вполне достойный, интересный и поистине не убиваемый.



Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс