<|||>
Звуковая волна заряжает - телефонный аппарат
Обзор мобильных телефонов и смартфонов. Связь

Зарядка телефона от звуковой волныПревращение механической энергии в электрическую, было открыто в специальном пьезоэлектрическом материале толщиной 21 нм; согласно результатам из исследований профессора Кагина и его коллег, сохранение передачи энергии происходит на уровне 100%. Если увеличить или уменьшить толщину данной пленки, резко упадет показатель преобразования энергии.

В нанотехнологиях исследователь Кагин является крупным авторитетом. Именно он взял Фейнмановскую премию в области наноматериалов (Feynman Prize in Nanotechnology) в 1999 г.

Свойства большинства материалов сильно меняются при переходе на масштабы нанометров, по его речам. Работами Кагина сильно заинтересовалось государственное агентство США по перспективным военным работам DARPA сейчас.

Большую пользу могут принести в сферах гражданской, военной техники возобновляемые источники питания для слаботочной электроники. Например, в любых местах допускается ставить детекторы взрывчатки с непрерывным питанием от колебаний окружающего воздуха. Не беспокоясь о подведении непрерывного снабжения, при этом, или замене батарей. Уже через несколько лет, возможно, понадобится совсем немного, чтобы зарядить свой мобильный аппарат. Оставить его ближе с громко работающей музыкальной системой или оставлять в шумных помещениях будет достаточно.


Для продвижения своего сайта сейчас являются "вечные ссылки", т.е. покупка и продажа. Возьмем к примеру: Гоугетлинкс - как инструмент для продвижения в блогосфере, с помощью качественных ссылок.


Загрузка...

Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс