<|||>
Точка доступа Ubiquiti NanoStation M2
Глобальные компьютерные сети и интернет

NanoStation M2 Ubiquiti Networks И снова добрые слова в свой адрес получают новинки! Они облегчают наше использование той или иной техники, совершенствуют нашу работу и повышают комфорт. Наверняка каждый из вас сталкивался с сетью, хоть в офис, хоть в квартиру проводится Интернет, один ввод, а пользователей может быть…..Правильно, и всем хочется высокой скорости, отсутствия безумных шнуров и кабелей. Вот и приходят на помощь  точки доступа. Беспроводные сети - это на самом деле мечта, палочка - выручалочка на мой взгляд! Это работает просто: покупается устройство, настраивается и совсем не надо пробивать стены, мостить кабель - каналы, пытаться сделать незаметным то, что спрятать невозможно. Беспроводные точки доступа выполняют эту работу посредством радиоволн, стандартами задается параметр частоты и все - Просто! Удобно! Дешево!

NanoStation M2 от Ubiguiti Networks  - новый игрок на арене и я считаю заслуживает только положительных отзывов и эмоций. Это беспроводное оборудование работает на частоте 2,4 GHz, диапазон захватываемых частот: от 2,412 до 2,462 GHz,  поддержка технологии 2х2 MIMO дает возможность одновременно работать в вертикальной и горизонтальной поляризации. Следующий пункт характеристики приведет в чувство удовлетворения всех пользователей - при внешнем использовании на расстоянии до 15 километров легко может произойти подключение! Реальная пропускная способность канала - 150 Mbps. Интересно и то, что корпус устройства выполнен из плотного пластика и, использовать его можно даже в суровых условиях. В рекомендациях можно прочитать о том, что допускается использование NanoStation M2 от -30 до +80 градусов Цельсия, влажность допустима от 5 до 95%. Маленькая и легкая точка доступа оправдывает свое название, ее размеры 294*80*30мм, а вес 400 грамм! Его легко прикрепить даже на труднодоступное место. Две стяжки легко закрепят эту точку.  Два порта 10/100 Ethernet дают нам возможность подключать IP камеру и поддерживают питание по РоЕ. Через этот же блок и подается питание по витой паре на расстояние до 500 метров.

Что касается Wi-Fi, оборудование NanoStation M2 от Ubiguiti Networks  повсеместно используют как клиентское. Мощная антенна и двойная поляризация позволили получить прекрасные характеристики и беспроблемность подключения даже на расстоянии 15 км. Уровень заявленного сигнала равен -75 dBm и при этом прокачка 54 Mbps обеспечивает клиенту прекрасный высокоскоростной доступ к сети.  Точка доступа работает на операционке AirOS 5 версии, поддерживает все виды шифрования, прекрасно работает и радует нас, своих пользователей.


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Олег  - Точка доступа   |2014-03-03 14:23:12
У меня такая точка доступа есть, берите не пожалеете!
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс