<|||>
Дети и интернет
Глобальные компьютерные сети и интернет

Дети учатся посредством исследования и естественного любопытства, и это - часть нашей работы в качестве родителей и сиделок, чтобы поощрить это. Однако, поскольку наши дети растут, развивают и обнаруживают новые события, мы должны взять больше и различные шаги, чтобы обеспечить их безопасность.

Пока их понимание и инстинкты не догоняют их любопытство, наши дети должны быть защищены от повседневных опасностей – встречаются ли, пересекая дорогу, в и вокруг дома, пробуя новые продукты или говорят с новыми людьми.

И рано или поздно … идут в онлайн. Они растут быстро.

В зависимости от возраста, который Ваши дети теперь, они еще могли не обнаружить компьютеры, смартфоны или таблетки, если он просто не нажимает кнопки! Альтернативно, они могут уже привыкнуть использовать определенные веб-сайты, которым доверяют, или – если они старше – используют сайты социальной сети.

 

 Самсунг Галакси S4

 

К тому времени, когда они становятся старше, они, вероятно, уже будут ‘ветеранами онлайн’, которые знают их путь вокруг Интернета, приложений, игр, загрузки и социальной сети с непринужденностью. Возможно, они знают больше об этих вещах, чем Вы. Но у них почти наверняка нет жизненного опыта и мудрости, чтобы обращаться со всеми ситуациями, с которыми они сталкиваются.

Который является, почему мы нуждаемся в измеренном подходе к тому, чтобы охранять наших детей, когда они онлайн.
Таким образом, что изменено?

До относительно недавно, у большинства домов был семейный компьютер, на котором родители могли безопасно представить своих детей Интернету, следить за тем, что они делали и вводят степень контроля, используя родительское программное обеспечение. Когда дети начали получать свои собственные компьютеры для того, чтобы сделать их домашнюю работу и играть в игры, стало более трудным работать с ними, чтобы гарантировать, что они посещали соответствующие веб-сайты и не говорили с незнакомцами онлайн в частной жизни их комнатах.

Теперь, конечно, в возрасте смартфонов и таблеток – эффективно мини-компьютеры, которые могут использоваться где угодно – большинство родителей, находят его, реальный вызов не только обучает их детей выполнению правильной вещи, но контролирует и управляет их поведением онлайн.

Риски.

Ни один из нас – любого возраста – не неуязвим для столкновения с проблемами онлайн, как взгляд через этот веб-сайт или Daily News скажет Вам. Наши дети, конечно, на уязвимой стадии в их жизнях … естественно более доверчивы, чем взрослые и, надо надеяться, менее выставленный более темной стороне Интернета. Они также также не оборудованы, чтобы иметь дело с такими проблемами – или их последствия. Некоторые из этих потенциальных проблем следующие:

Несоответствующий контакт: от людей, которые могут хотеть злоупотребить, эксплуатируйте или запугайте их. Несоответствующее поведение: из-за их собственного и поведения онлайн других такого как личная информация они обнародовали, например на сайтах социальной сети. К сожалению, дети могут также стать кибер-хулиганами, особенно, когда поощрено другими. Несоответствующее содержание: способность получить доступ или быть сексуально откровенным, расистским, сильным, экстремистским или другим вредным материалом, или посредством выбора или по ошибке. Меркантилизм: быть целями агрессивной рекламы и маркетинга сообщений. Получая доступ к Вашей личной информации, хранившей на Вашем компьютере, мобильном устройстве или пульте игр, и передавая его другим … или используя Ваши финансовые детали, такие как информация о платежной карточке. Позволяя вирусы и программу-шпиона небрежным или дезинформированным использованием их или Ваш компьютер, смартфон, таблетка или пульт игр.

Советы.

Установите некоторые границы для своего ребенка, прежде чем они получат свое первое ‘подключенное устройство’ (мобильный, таблетка, ноутбук или пульт игр). Как только у них есть он, может быть более трудно изменить способ, которым они используют его или параметры настройки.

Скажите Вашему ребенку, что очень важно сохранять телефоны и другие устройства безопасными и хорошо скрытыми, когда они не дома, чтобы минимизировать риск воровства или потери.
Обсудите со своим ребенком, что безопасно и соответствует почте и акции онлайн. Письменные комментарии, фотографии и видео все являются частью их ‘цифрового следа’ и могли быть замечены любым и доступные в Интернете навсегда, даже если это впоследствии удалено.

Говорите со своим ребенком о виде содержания, которое они видят онлайн. Они могли бы искать информацию об изменяющихся телах и исследовать отношения. Они также должны понять важность не отправки других людей - кто бы ни они - картины себя голы.

Помните, что у услуг как Facebook и YouTube есть минимальный возрастной ценз 13 . Не кланяйтесь давлению, говорите с другими родителями и их школой, чтобы удостовериться, что все соглашаются.

Объясните своему ребенку, что быть онлайн не дает им анонимность или защиту, и что они ничего не должны делать онлайн, что они не сделают лицом к лицу.


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс