<|||>
Что же дает виртуализация серверов?
Глобальные компьютерные сети и интернет

http://www.cloudone.ru/Может быть тем и интересна наша жизнь, что многие вещи, происходящие с нами абсолютно непредсказуемые. И может быть поэтому и не стоит быть эрудитом, но владеть хоть поверхностно различной информацией я уверенна, что стоит. Мой рассказ, наверное, лишь из этих убеждений думаю, стоит прочитать. Краем уха однажды услышала о виртуальном офисе, и как человек любознательный спросила сразу же об этом у знакомых. «Компания CloudOne», - сказали мне с улыбкой. Добравшись до Интернета,  я тут же просмотрела их сайт cloudone.ru и обратила внимание на то, что виртуальный офис - как раз то, что заслуживает внимания. Остальные разделы сайта компании изучать не стала, но все же глазками пробежала. И вот, к чему это рассказываю - прошло совсем немного времени, как мой компаньон завел речь, это виртуализация серверов и в памяти тут же всплыл знакомый сайт компании.

Изучив и более менее разобравшись, мы и решили заказать эту услугу для себя. А уж коли я оказалась в теме, то и дельце доверили именно мне. Именно об этом и хочется рассказать, ведь результат для меня был замечательным.

Объясню для начала зачем нам это было нужно? Век прогрессивный, куча новейших технологий, они крепкие, продуманные и мощные, задачи поставленные перед людьми решают достойно и все в принципе прекрасно, но… Используя новые технологии нельзя обойтись без дополнительных и при чем огромных расходов невозможно. Выход, как раз и предлагают специалисты на сайте cloudone.ru, он заключается в виртуализации инфраструктуры. Что имели мы: возможность пользоваться современнейшими вычислительными процессами и, что важно ресурсами, но покупать эту неподъемную покупку нам не надо было. Обратившись к специалистам, нам подобрали оптимальный по роду нашей деятельности функционал.

Хочу отметить то, что те обещания, которые нам предоставили специалисты нас заинтересовали, но вместе с тем и насторожили. Трудно было понять некоторые специфические тонкости и нюансы. Компания видно сталкивалась уже с такими клиентами, как я и поэтому смогли  мне убедительно объяснить, что дает мне виртуальная инфраструктура. Было обещано, что я смогу сократить свою потребность в оборудовании в разы и так и вышло. Я чуть позже, когда уже имела возможность реально проанализировать ситуацию поняла эффективность. Работа выполнялась быстрее и экономичнее, что было совсем не мало важно. Нам не надо было переживать за работу техники и какие-то сбои, мы были уверенны и постоянно крепли в позиции того, что выбор был сделан нами правильно.

 


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс