<|||>
Scalar i6000 – выгодное решение для бизнеса
Глобальные компьютерные сети и интернет

Лидер производства Quantum представил новую библиотеку

scalar i6000. Она предназначена для резервного копирования и долгосрочного архивирования большого количества информации с минимальными энергозатратами. Ленточная библиотека ориентирована на крупные корпорации, использующие большие IT-инфраструктуры.

 

Scalar i6000 – выгодное решение для бизнеса

 

Обновление технологий и ПО существенно увеличило функциональные возможности устройства:

 

  • Данное ПО расширяет спектр диагностических возможностей. Доступна удаленная профилактика. Существенно упрощается доступ к информации. Присутствует встроенная поддержка реляционной диагностики.
  • ПО ориентировано на эффективное управление данными и их целостностью. Оно облегчает размещение информации на длительное хранение и резервирование, а также последующий доступ. Предусмотрена возможность аварийного восстановления.
  • Advanced Reporting. Эффективное ПО для формирования отчетности и сбора информации о производительности функционирования носителей. Предлагает широкие возможности анализа предупреждений безопасности.
  • Scalar Key Manager. Внедрение эффективного шифрования данных. ПО существенно упрощает контроль и использование криптографических ключей.

Благодаря использованию единых инструментов контроля и сервисов ленточная библиотека позволяет создавать общие системы.

 

Scalar i6000 обладает впечатляющими возможностями масштабирования. Это позволяет расширить количество подключаемых накопителей от 100 до 5322 без потери эффективности работы оборудования и скорости доступа к данным.

 

Библиотека поддерживает возможности оптового перемещения лент в систему и из нее. Она может быть расширена до 45 Петабайт.

 

Благодаря программным решениям скорость доступа к хранимой информации сокращена на 75% по сравнению с другими библиотеками и СДХ. Высокая стабильность работы на 50% снижает количество обращений в сервисные службы, и на 30% уменьшает временные затраты на решение проблем. Scalar i6000 соответствует самым строгим требованиям высоконагруженных дата-центров.

 

Американский бренд Quantum широко известен своими решениями в сфере ленточного хранения данных. Продукция компании отличается надежностью, а также простотой обслуживания, настройки и управления. Выпускаемое брендом оборудование и программное обеспечение позволили заметно повысить отказоустойчивость и снизить частоту обращения пользователей в службы поддержки.


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс