<|||>
Невнятный несвязный контекст несет в себе что-то около 40% всех высказываний в интернет сети Twitter
Глобальные компьютерные сети и интернет
Добавил(а) Юрий Смирнов   

Следить за мной в твиттереНепонятный несвязный контекст несет в себе что-то около 40% всех высказываний в интернет проекте Twitter . Исследование компании Pear Analytics говорит об одном: 40, 55% высказываний, опубликованных в интернет ресурсе микроблогов Twitter, не являются осмысленными Но данные Nielsen Online в июне демонстрируют, что за год популярность сети взлетела в пятнадцать раз.

Популярность Twitter доказывает заявление аналитиков, что в сети много информационного "шума", сейчас Twitter на пятом месте среди остальных. Полезная информация нередко встречается на сайте, она касается выборов, новостей, происшествий и прочих фактов. "Твиттер" просто заполнен неважной информацией, например, о желании сходить в определенное место или побывать в каком-либо баре.

Для анализа исследователями были бессистемно выбраны, в количестве около 2-ух тысяч, опубликованные на протяжении двух недель англоязычные сообщения “Твиттера”. Для последующего анализа информация была представлена 6-ю группами, представляющими данные о спаме, ретранслируемых сообщениях, саморекламе, бессмыслице, новостях и диалоге. Включающая глупости группа составила 40, 5% от всех наших сообщений - что, согласитесь, слишком много. Так же значительной (37, 5%) оказалась категория беседы. Категория в которую входили сообщения, цитируемые из первоисточников оказалась не столь внушительной.

Да, вы тоже можете подписаться на мой Твиттер — @krot24, я стараюсь писать интересно.


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2017 © Мой компьютер плюс