<|||>
Беспроводная сеть 3G не приносят доходов в ЕС
Глобальные компьютерные сети и интернет

Развитие мобильной интернет связиМобильная связь развивается с каждым годом

Компания CCID Consulting утверждает, что сети третьего поколения ещё нескоро будут приносить прибыль в европейских странах. Согласно полученным данным, большинство мобильных операторов cвязи  ещё боятся переходить на этот высокоскоростной формат передачи данных из-за  высоких цен на лицензии и значительных инвестиционных расходов.

Вернуть вложения чрезвычайно трудно, учитывая, что сейчас потребность в 3G-сервисах невелика — только 6% от общей абонентской базы знают, что делать с новыми высокоскоростными возможностями. Выйти на самоокупаемость станет возможным  тогда, когда  показатель будет равен 33 процента.

Операторы cвязи в странах Европы помнят об этом и сейчас активно пытаются привлечь к 3g пользователей, используя опыт Японии. Так или иначе, рынок 3g медленно развивается в странах ЕС, количество сервисов растет с каждым днём. Люди потихоньку знакомятся с ними, смотрят мобильное ТВ и слушают музыку, скачанную из паутины.


Загрузка...

Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс