<|||>
По причине финансовой нестабильности, темпы роста новых подключений значительно снизилось
Глобальные компьютерные сети и интернет

 DDOS атаки, взлом сайтов - оперативная помощьУровень проникновения широкополосного доступа в интернет на текущий момент самый низкий. Скорее всего как закончится кризис объемы сегмента ШПД снова вырастут.

Ситуацию за вторую четверть текущего года можно выяснить из соответствующего аналитического отчета компании Point Topic (Великобритания). Общемировое количество пользователей ШПД увеличилось в сравнении к первому кварталу на 3%, рост 444, 2 млн человек.

За все время проведения учета, который был начат экспертами Point Topic в 1999 году, это самые медленные темпы роста. В общем-то, и наблюдаемых тенденций довольно, чтобы понять, что в отрасли все же происходят конкретные сдвиги.

Все большую популярность получают оптоволоконные линии, при этом число подключений к DSL и кабельным линиям постепенно уменьшается. 64% мировых показателей ШПД занял DSL, 21% - кабельные соединения, тройку замыкают оптоволоконные, все остальные виды составляют по 1%.

Благодаря расширению сторонников волоконно-оптических линий растет число пользователей IPTV, на 56% составила прибавка во II квартале 2009 года.

Вобщем держитесь сети интернет, скоро, а уже есть большая перегрузка информации.


Загрузка...

Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс