<|||>
Собственники сайтов предпочитают незначительные улучшения абсолютному редизайну
Глобальные компьютерные сети и интернет

Для владельцев сайтов стала предпочтительнее редизайна сайта в целом услуга микроулучшения. Ощутимо популярней стала услуга микро-изменений на сайтах крупных корпораций в 2009г., в первом полугодии.

 

Создание сайта с "0" или же его кардинальный редизайн сейчас заказывается компаниями гораздо реже. Ценовой диапазон в четыре сотни-15000 рублей составляют затраты на 1 микрозаказ, а налаживания нового - на порядок больше. Цена заказа зависит не столько от типа улучшения, сколько от того, кто является исполнителем: разработчик ресурса или сторонний подрядчик. По сравнению с тотальным «ребрендингом», заказчики, кроме соображений экономических, видят и другие преимущества улучшений. Сокращенный до 1-го дня в зависимости от трудности изменений срок проведения работ является первым преимуществом микроулучшения.

Во-вторых, микроулучшения не требуют длинной и сложной процедуры согласований - это важно для фирм, сокративших штат работников.

Третьим преимуществом является то, что осуществив некоторые изменения есть возможность проследить на сайте результат их работы.

В-четвертых, отследить полезность от очередного тотального «ребрендинга» труднее, нежели увидеть практичность внесенных на сайт микроизменений.


Шикарные квартиры на день. Квартира посуточно и без посредников.



Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс