<|||>
О Сети и гаджетах сообщают как о факторах, препятствующих усвоению школьных материалов
Глобальные компьютерные сети и интернет

Из-за гаджетов в сети школьники стали плохо учитьсяИз-за гаджетов и Глобальной сети школьники стали хуже заниматься. Специалисты из Кренфильдской школы менеджмента выявили свидетельства того, что увлечение гаджетами ухудшает способности школьников к обучению.

У 63% учеников наблюдается интернет-зависимость, немного меньше опрошенных страдают от нездоровой привязанности к мобильным телефонам.

Около получаса в день проводят с телефоном в руке более половины опрошенных, более 3 часов - 17%. 20% оставляют включенными сотовые аппараты на время уроков, а ведь это запрещено школьными правилами. Использование сокращений в СМС привело к возникновению трудностей у 39% опрошенных с правописанием.

Около 84% респондентов не стали скрывать, что при выполнении домашнего задания часто берут информацию из Интернета. Всего 43% заявили, что черпают данные из книг, а 90% назвали Интернет лучшим помощником при составлении курсовых.

Как утверждают исследователи, гаджеты являются виновником снижения внимательности у тинейджеров, и являются средством, мешающим концентрироваться на занятиях.


Большие преимущества дает депозит для вашего бизнеса. Имеется возможность открыть любое количество депозитов.


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс