<|||>
Мир социальных сетей в интернете | Новое о Гугл+
Глобальные компьютерные сети и интернет

Количество пользователей новой социальной сети "Гугл+" уже достигло 10 млн.человек


Google Plus начнет работу с системы инвайтов Одна из популярных новых социальных сетей, не так давно запущенная Google в конце прошлого месяца, переживает невиданный рост, характеризующийся быстрыми темпами. По официальной статистике предоставленной экспертами, количество юзеров Google+ на 15 июня достигло 10 млн.

При этом в ближайшее время , исчисляемое неделями, по прогнозам, оно может превысить 20 млн. человек, что презентует проект одним из самых быстрорастущих в истории онлайн-сервисов.

Однако, при этом нужно учитывать, что социальная сеть пока еще работает не в полном обьеме, а только в тестовом режиме, причем присоединиться к ней можно исключительно по приглашениям от уже зарегистрированных пользователей. Один из влиятельных экспертов в области интернета, открытием ресурса стал Ancestry.com Пол Аллен, считает перспективу роста социальной сети в ближайшее время - в подчиняющейся геометрической прогрессии; если Google не проведет кардинальных мер по ограничению доступа. При этом, он отметил: "Число пользователей увеличивается столь быстро, что их количество становится труднее отслеживать".

Большинство экспертов - все как один прочат проекту Google великое будущее, расхваливая компанию за смелость в попытке пошатнуть позиции Facebook с его 750 млн пользователей, как главного игрока рынка социального интернета. И все же несмотря на быстрый старт Google+, новая социальная сеть смотрится "карликом" на фоне основного конкурента.

По мнению исполнительного директора одного из самых успешных бизнес-инкубаторов глобальной сети Idealab - Билла Гросса, социальная сеть Google+ "пробежит путь до 100 млн. пользователей намного быстрее, чем любая другая онлайн-служба в истории". "Общество интернет пользователей с азартом вовлекаются в нее.

На сегодня служба, стала самой быстрорастущей. Несомненно, это сравнение не совсем отражает нынешние реалии, ведь при запуске Facebook и появлении Twitter, они считались небольшими компаниями, в то же время Google - крупнейшая корпорация. Но несмотря ни на что, - продукт корпорации выполнен безукоризненно и многим пользователем интернета он пришелся по душе", - так выразил свои мысли Гросс в своем блоге.

Глобальные стратегические изменения на рынке социальных сетей в корпорации Google начали осуществляться уже в апреле, после всего,  должность исполнительного директора одной компании занял один из ее основателей Ларри Пэйдж. То есть Google, базирующегося в Менло-Парк (штат Калифорния) и являющийся на сегодня интернет-поисковиком "номер один" решил не мириться с тем, что многие пользователи проводят много времени у потенциальных конкурентов -сайтов Facebook и Twitter и стал рассматривать их существование - как главную угрозу своему имиджу и существованию.


Загрузка...

Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс