<|||>
Уже близка эпоха веба трехмерной графики, планомерно приближаемая ее создателями
Глобальные компьютерные сети и интернет

Неуклонно приближаемая разработчиками браузеров новая эпоха трехмерного веба уже близка. В браузере Firefox будет осуществлена поддержка современного стандарта WebGL, что подтверждается начатыми компанией Mozilla мероприятиями. Как только поддержка WebGL будет воплощена, ресурсы видеокарты станут доступными на низком уровне благодаря применению JavaScript API всем пользователям.

Создание трехмерной графики и анимации на web-страницах входит в сферу предусмотренной программы использования WebGL. К появлению абсолютно новых развлекательных ресурсов и веб-сервисов следующего поколения приведет внедрение нового стандарта. Представленный стандарт будет использоваться и при разработке онлайн-игр в трехмерной графике, а также в образовательной области. Пока поддержка стандарта планируется для версий, ориентированных на программистов, работы по интеграции WebGL в веб-обозреватель еще не окончены.

Новая идея привлекла внимание многих компаний, поставляющих различные веб-браузеры на мировой рынок. Браузеры Apple Safari и Google Chrome немного раньше стали обновлять под новый стандарт.

 

Большой и оригинальный выбор чешские люстры. Заказать люстру не составит труда, купив в интернет магазине в Киеве.


Загрузка...

Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс