<|||>
Зачем покупать Лицензионное Программное обеспечение
Обзор полезных программ, софта и утилит

Зачем покупать Лицензионное Программное обеспечениеПриобретение лицензионного программного обеспечения это очень важный шаг, к использованию легального программного обеспечения, которое имеет лицензию на право работы в определенной сфере персонального компьютера. А в случае приобретения лицензионного программного обеспечения пользователю предоставляется все доступные функции программы. Производители лицензионного программного обеспечения стараются делать цену на свое программное обеспечение максимально доступной.

Приобретая лицензионное программное обеспечение можно на сайте premium.guru, вы также приобретаете программное обеспечение, которое можете использовать на нескольких персональных компьютерах. Так большинство лабораторий, корпораций, фирм по производству и выпуску лицензий и программного обеспечения продают его на несколько компьютеров, иногда продают его для индивидуального пользования, то есть для одного персонального компьютера, который, к примеру может располагаться у пользователя дома.

Чаще всего в лицензии на программное обеспечение прописываются все права и обязанности сторон, то есть покупателя и фирмы изготовителя. В нем оглашаются все ситуации, в том числе и форс-мажорные обстоятельства, которые могут произойти при работе с программным обеспечением. Также в нём обязательно присутствует ряд причин, по которым производитель запрещает дальнейшее использование своего программного обеспечения. Такими обстоятельствами могут послужить копирование на другие компьютеры, без осведомления производителя, создание копий, декомпиляция, распространение программы третьим лицам и другие причины.

Само соглашение передаётся покупателю в виде различных вариаций: распечатка на листе, компакт-диск, электронное соглашение и другие виды распространения. После того, как все нюансы учтены, и пользователь соглашается с пунктами соглашения, проводится операция по приобретению программы и лицензии. В лицензиях содержатся права и обязанности сторон, качество продукта подтверждено и заверено директорами компаний по выпуску лицензионного программного обеспечения.

Большинство современных программ имеют сроки использования своего программного обеспечения, к ним относятся антивирусы, которые необходимо использовать определенные период времени обычно от 1 года до 3 лет. К таким относят лицензионные антивирусы: Лаборатории Касперского.

Также некоторые программы можно установить на большое количество компьютеров от 10 до 100 штук. Все они будут регулярно в течение своего срока использования получать последние обновления с официальных источников и сайтов программы, а это является большим преимуществом по сравнению с пиратскими версиями программ. Так как большинство пиратских версий содержат незаконченные элементы программы, то сбои в их работе будут наблюдаться достаточно часто.

Еще одним важным элементом является своевременная, в частых случаях круглосуточная техническая поддержка, которое в любое удобное для клиента время сможет разрешить вопросы, связанные с работой программного обеспечения. Вот, пожалуй, большинство основных плюсов в приобретении лицензионного программного обеспечения. Если вы согласны пополнить свой компьютер хорошими качественными программами, то выбор за вами.


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс