<|||>
История DVD технологий
Видео, аудио и фото техника

История DVD технологийВы знаете, когда появились первые видеомагнитофоны? Прообраз будущего чуда техники , по размерам больше смахивавший на холодильник, был представлен общественности почти шестьдесят лет назад. Уже в начале семидесятых компании Sony и Philips, быстро сориентировавшись в массовых пристрастиях, захватили лидерство и наполнили рынок домашней видеотехники компактными кассетниками, которые пользовались популярностью вплоть до девяностых годов прошлого столетия, пока на смену им не пришли дивидишники.

Да, появление DVD технологий собой новую эру цифровой видеотехники. Но старенькие видеомагнитофоны долго и упорно сопротивлялись. Может быть, потому, что за два десятилетия накопилось достаточно кассет.

И, не смотря на то, что они не садились на новый формат, люди расставаться с ними не собирались. Человеческая инертность брала верх над качественными картинками и звуком. Время работало на цифру. Именно этот формат стал безоговорочным лидером.

На смену видеомагнитофону пришел DVD-плеер, кассеты канули в Лету, уступив место DVD-дискам. Оценили все прелести новой техники и россияне. Они получили возможность, не выходя из дома, просматривать свои любимые фильмы в превосходном качестве; собирать замечательные видеотеки без ущерба для семейного бюджета; освобождать часть домашнего пространства, не захламляя его громоздкими кассетами, а эстетично складывая миниатюрные носители в компактные футляры. Но главное то, что проигрыватели нового поколения читали любой формат.

В России эра цифрового видео началась с плееров ВВК. История этого бренда ведет свой отсчет с девяностых годов прошлого столетия. Мультиформатность - вот тот курс, каким компания идет уже более двадцати лет лет. Сегодня каждая третья российская семья пользуется проигрывателями ВВК. Прогресс неудержим. Домашние кинотеатры, главным элементом которых являются DVD-проигрыватели, требуют совершенствования аудио- и видео-ряда, разработки новых средств воспроизведения, новых стандарттов. ВВК вновь оказалась на гребне волны, предложив своим потребителям систему, объединяющую домашние электронные устройства с Интернетом и формирующую при этом высококачественное изображение. На некоторых из них уже имеется МедиаБар - портал русскоязычных интернет-сервисов. Это собрание приложений для известных ресурсов рунета, адаптированное для телевизора и навигации с пульта.

Новинкой станет также модель LED-телевизоров, которые, с помощью Wi-Fi, позволят просматривать скачанные видео с максимальным комфортом. Сегодня ВВК может представить российскому потребителю серию высококачественных продуктов: LED ЖК-телевизоры, всю линейку DVD-техники, аудиотехники, включая BluRay-плееры, сетевые HD-медиаплееры и многое другое.

Сейчас стало все больше популярность в использовании микронашниками, хорошо используют его в основном студенты для сдачи экзаменов. Для этого нужна специальная батарейка для микронаушника от фирмы Camelion.

Не смотря на то, что данный бренд является китайским, ВВК с 200/ года -бессменная МАРКА 1 В РОССИИ . Компания оставила далеко позади себя всех остальных конкурентов - производителей DVD-плееров. Секрет прост: разрабатывая очередной продукт, ВВК ориентируется на российского потребителя, учитывая его интересы и менталитет.


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс