<|||>
Микроскопы Биомед
Видео, аудио и фото техника

Микроскопы БиомедМикроскопы компании Биомед, как и любого другого производителя представляют собой оптические приборы, предназначенные для увеличения изображения плохо видимого или совершенно неразличимого объекта невооруженным глазом. При этом российская компания на рынке страны занимает ведущие позиции, так как она начала производить микроскопы под одноименной маркой уже более 10 лет назад. За этот период многие потребители успели по достоинству оценить все преимущества оптических приборов Биомед.

Виды выпускаемых микроскопов

Компания на протяжении многих лет постоянно расширяет модельный ряд и совершенствует производимые оптические приборы. Сегодня микроскопы Биомед могут быть отношены ахроматическими или планахроматическими объективами. При этом каждый из них превосходит по качеству изображения, получаемых при помощи обычных моделей. Это позволяет применять оптические приборы для выполнения различных и самых точных исследований в любых сферах.

В настоящее время компания предлагает:

  1. Учебные микроскопы, позволяющие выполнять лабораторные работы в школьных учреждениях. Такие оптические приборы даже можно использовать в полевых условиях, так как для исследовательских процессов требуется свет от солнца или обыкновенной лампы. Некоторые модели оснащены встроенными осветителями, работающими от батареек. При этом все приборы этой самой большой группы не требуют сложных настроек.
  2. Лабораторные микроскопы, при помощи которых выполняются работы в КДЛ. При этом медицинская сфера их использования не является единственной, они еще широко применяются в химии, ботанике и многих других науках. Некоторые лабораторные модели могут комплектоваться галогенными или светодиодными осветителями.
  3. Люминесцентные микроскопы, предназначенные для диагностики заболеваний иммунофлюоресцентным методом.
  4. Инвертированные оптические приборы, позволяющие выполнять анализ клеточных культур, размещенных в специальной лабораторной посуде.
  5. Поляризационные микроскопы, позволяющие осуществить коноскопические, ортоскопические и кристаллооптические исследования. К некоторым моделям можно выполнить подключение системы визуализации.
  6. Стереоскопические приборы, которые позволяют исследовать прозрачные, пленочные и объемные объекты. Также они применяются при изучении горных пород, различных технологических процессов и для препарирования в биологии. Для этой группы товаров имеется большой выбор дополнительного оборудования.
  7. Исследовательские микроскопы, представленные в большом ассортименте и предназначенные для выполнения различных задач.
  8. Металлографические оптические приборы, позволяющие осуществлять визуальное наблюдение структуры различных сплавов. Поэтому они широко применяются в металлургии и механике.

В каждом виде микроскопов марки Биомед имеются приборы, оснащенные специальным дополнительным оборудованием, предназначенным для закрепления исследуемых объектов на предметном столике аппарата. При этом они еще оснащаются современными системами, позволяющими регулировать изображения и выполнять его масштабирование. Также многие приборы способны передавать картинку на экран компьютера. Помимо этого, микроскопы Биомед работают как в светлом, так и в темном поле или только в первом варианте. Это увеличивает их функциональность и сферу использования.

Специалисты компании-производителя всегда готовы предоставить полноценные консультации и ответить на все вопросы потенциальных клиентов. Полная информация об оборудовании размещена на официальном сайте Биомед.


Загрузка...

Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс