<|||>
Страницы комиксов цветные, они из детства моего…
Игры и игровые приставки

Браузерные онлайн игры так стремятся всевозможно угодить игрокам, однако иногда хочется вспомнить то светлое, сошедшее с напечатанных страниц чувство гордости за содеянное, что неволей всплывают в памяти названия различных комиксов.

Небольшие журнальчики, ярко повествующие в стиле-стоп-кадра ту или иную историю героя, в СССР служили предметом торга, обмена и зависти, а сегодня вызывают грустную улыбку и ассоциации с детством. Чаще всего комиксы были в жанре экшн детективного характера. Экшн игры всегда отображают насущность того или иного вопроса, популярности персонажа или служит для полного перевоплощения игрока в героя игры.

Страшно представить, что первое упоминание о человеке — летучей мыши было сделано в конце 30х годов 20 века! И с этого момента этот супер герой стал чрезвычайно популярен, что уже через год способствовало появлению отведенной ему серии комиксов. Компьютерная игра Batman: Arkham Asylum выдержана в поджанре экшн игры, а именно action-adventure. Игра разработана как для ОС Windows, так и для Xbox 360 и PlayStation 3.Выпуск игры был осуществлен при участии вездесущей компании Warner Brothers. В основу создания игры лег сюжет из комиксов, повествующих о супер герое Бэтмене.

Отъявленные злодеи, которым противостоит наш отважный герой, очень разношерстны и опасны, как Пингвин, Женщина-кошка, Ядовитый Плющ и Двуликий. Особенностью человека-летучей мыши является отсутствие каких-либо сверх умений или способностей. Упор делается на не дюжий интеллект, мастерское владение боевыми искусствами, широкими знаниями в научной и технической областях, а также демонстрацию твердости характера и умения вводить врагов в ступор одним своим видом. Ни одна браузерная игра не может этим похвастаться.

В телеверсиях Бэтмен предстает несколько раз и в довольно отличающихся друг от друга образах. Все зависело от того, какая серия комиксов экранизировалась, и какой образ хотели придать герою авторы фильма и актер, исполняющий главную роль. Весной 2011 года Бэтмен уступил всего одну ступень Супермену и занял почетное второе место в рейтинге «Сто лучших героев комиксов всех времён» по версии Imagine Games Network.

Сюжет экшн игры Batman: Arkham Asylum состоит в извечной борьбе добра со злом. Добро в игре в таком меньшинстве, что сразу даже трудно поверить в успешное завершение дела. Не обошлось без психиатрической больницы, идеи отравления всего мирного населения города Готэма и генной инженерии. Главным злодеем в этой игре выступает некий Джокер, за которым Бэтмен следит даже в психушке, что не мешает пакостнику из нее сбежать, тайно финансировать проект в генной инженерии, строить различные козни и под конец игры превратиться в злобного мощного монстра. Но ведь не зря же Бэтмен мастер своего дела, который занял такое почетное место среди супер героев?

Примечателен и тот факт, что игра занесена в книгу рекордов Гиннесса, как самая популярная видеоигра за всю историю их существования. Интернет балует пользователей развлечениями, но у сегодняшней повзрослевших детей при виде комиксов никогда не будет уже той искры в глазах, которая проскакивает у поколения 90-х!


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс