<|||>
База знаний Perfect World, оценка игр и World of tanks: обзор Танков
Игры и игровые приставки

Подыскивая интересную игру, многие выбирают World of tanks, обзор Танков, сделанный другим игроком. Популярна и база знаний Perfect World, и прочие тематические информационные ресурсы, которые объяснят даже что такое бот Легенда Наследие Драконов.

Практически все игры жанра ММОРПГ поддерживаются официальным сервером. Так называется обслуживающий сервер, поддерживаемый компанией-разработчиком самой игры. Кроме игры поддерживаются и отдельные, тематические ресурсы. Например, такие как база знаний Perfect World. Стоит отметить, что на таком тематическом сайте World of tanks обзор Танков проводится в максимально точном, честном и даже иногда критичном виде. Эти информационные ресурсы дают ответы практически на все вопросы, связанные непосредственно с игрой, ее персонажами, созданным виртуальным миром. Тут можно найти даже жаргонные и сленговые обозначения, узнать, к примеру, что представляет собой бот Легенда Наследие Драконов, что такое кач и абгрейд, хэпэ и экспы.

Сервера

Сервера между собой значительно отличаются – часто за счет полностью работающей службы поддержки игроков, геодатой, скилами и прочими прелестями данной официальной игры. Минусом большинства Серверов Официальных называют наличие абонентской платы. Но такое нововведение можно вполне засчитать и к преимуществам, поскольку абонплата отсекает все же некоторый процент несознательных, временных игроков «однодневок», которые часто любят загрязнять информационным шумом более простые форумы. Даже если взять, к примеру, совершенно отрытый к просмотру и комментированию World of tanks обзор Танков – среди сотни комментариев примерно 90 будут не по теме: глупыми, бессмысленными и совершенно лишними. Но при этом помешают найти в этом ворохе действительно толковую информацию. Поэтому бесплатные ресурсы, как база знаний Perfect World, стараются ограничить форумные сообщения, а также излишнюю возможность перегрузить информационное содержание ненужными заметками, комментариями и мнениями «обиженных и обделенных», которых игровой мир обычно именует более коротко «школотой».

Все больше разработчиков свои игры переводят на систему, которую принято называть free to play – то есть без абонплаты. Это позволяет привлечь большее количество пользователей, что, в свою очередь, может спровоцировать перегруженность и сбои в работе неподготовленных к подобным наплывам серверов. С этой позиции даже безобидный компьютерный бот Легенда Наследие Драконов кажется куда более привлекательным, чем очередной собрат – игрок, внесший свою лепту в постоянное зависание любимой игры.

Фришарды

Есть еще одно весьма интересное явление под названием фришарды. Имеется в виду именно бесплатная игра. Создают фришарды пользователи, которым недоступны прелести Официальных Серверов, и которые хотят просто играть, ничего за это не выплачивая. Конечно, во фришарде часто встречаются более ранние версии игр или их калька, а такие полезные вещи как база знаний Perfect World либо полностью отсутствует, либо просто скопирована с оригинала. Если сравнить в World of tanks обзор Танков оригинала и фришарда, станет сразу же очевидно, насколько фришард проигрывает по качеству.

В таких «льготных» версиях игр не только случаются различные сбои и глюки, но и забавные вещи – например, какой-нибудь бот Легенда Наследие Драконов просто зависнет в воздухе, забавно перебирая ножками. Но весело это до того определенного момента, пока не окажется, что только убийство этого, теперь недосягаемого персонажа, сможет помочь пройти квест.


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс