<|||>
Анонсированы аддоны к Borderlands: The Pre-sequel
Игры и игровые приставки

Масштабные дополнении к Borderlands: The Pre-sequel обещают «снести башню» игрокам

Мировой релиз игры Borderlands: The Pre-sequel намечен только на 14 (США) и 17 (Европа) октября 2014 года. Тем не менее, новости о ролевом шутере с завидной регулярностью появляются в СМИ. Сегодня редакция энциклопедии игр http://www.gamedeus.ru поделится с нашими читателями очередными подробностями, касающимися предстоящего выхода видеоигры.

Borderlands: The Pre-sequel – это фантастический FPS, повествующий о событиях, которые имели место между действием в Borderlands и Borderlands 2. Все повествование происходит на Элписе – луне планеты Пандора. Во главу угла поставлено становление Красавчика Джека и корпорации «Гиперион».  Оказывается, антагонист был вполне обычным парнем, работающим обычным программистом, посвятившим жизнь поиску некоего очень важного артефакта и вы сами в этом убедитесь. Кроме Красавчика Джека мы увидим некоторых других персонажей, которые ранее встречались в франчайзе, но были раскрыты не настолько хорошо.

В качестве разработчика Borderlands: The Pre-sequel выступает студия 2K Australia, вошедшая в 2010 году в состав 2K Marin. А из «фишек» игрового процесса следует выделить новое стихийное повреждение и новый тип оружия. Доступна игра будет для персонального компьютера, Xbox 360 и PlayStation 3 (в этом разделе можно найти другие проекты для консоли http://www.gamedeus.ru/games/ps3/). Особое внимание разработчики уделили владельцам консолей. Продолжение FPS обзаведется новым управлением, которое подарит незабываемые ощущения от игрового процесса. А владельцы ПК смогут выкрутить графику на максимум!

Причем буквально на днях компания 2K Australia порадовала поклонников игровой серии еще одной приятной новостью. Оказывается, студия-разработчик подготовила для игроков целых четыре дополнения к Borderlands: The Pre-sequel.

Стоимость DLC будет составлять 10$, однако, при покупке Season Pass за 30$ можно стать обладателем всех дополнений. Конкретной информации об аддонах пока нет, но судя по DLC к прошлым частям серии игрок сможет увидеть новые сюжетные задания, посетить несколько удивительных локаций и повстречает множество харизматичных героев. Девелопер обещает, что каждый аддон будет привносить в повествование новые задания и персонажей.

Информация предоставлена сайтом GameDeus.ru



Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс