<|||>
"Майнкрафт": моды, уровни и режимы
Игры и игровые приставки

По своему функционалу майнкрафт 0.14.0 на андроиде ничем не отличается от возможностей стационарной версии, рассчитанной на работу на компьютерах под управлением операционных систем семейства Windows. При создании мира игроку предлагается на выбор несколько режимов. Наиболее простой из них – это режим «Наблюдатель». Выбирая данный мод, следует быть готовым к тому, что ни одно из активных действий вам будет недоступно. Единственное, что сможет делать ваш персонаж, – это беспрепятственно парить над заповедным миром.

Он сможет, оставаясь абсолютно незамеченным, заглядывать в деревни и городища обитателей мира. Его присутствие навсегда останется в тайне. По сути, персонаж является странником, который лишен плоти в доверенном ему мире. Режим «Наблюдатель» идеален для первого знакомства с игрой «Майнкрафт», ее устоями, правилами и ритмом жизни. К слову, жизнь на первых порах в игре подвержена особому циклу смены дня и ночи.

Сначала, будьте готовы к этому, длина светового дня составит ровно двадцать минут. Ночь также длится двадцать минут. Впоследствии периоды светлого и темного времени суток будут постепенно увеличиваться, приближаясь к реальным. Режим «Творческий» также предусматривает мощную защиту персонажа со стороны игры. Выбрав этот мод, вы можете рассчитывать на то, что никто и ничто не сможет вам помешать построить свой собственный город или устроить жизнь на сельскохозяйственной ферме.

Режим «Выживание» – это уровень, с которого начинается настоящая игра. Конечно, в данном случае игрок все еще обладает рядом преимуществ, но его жизнедеятельность уже максимально приближена к реальным условиям, в которых приходится иногда не просто существовать, но и выживать. Если же уровень «Выживание» покажется вам слишком простым, смело включайте «Хард кор». В этом моде мир не подлежит восстановлению. Утратив его, вернуть уже не получится.

Помощниками, а в некоторых случаях и враждебными существами в игре «Майнкрафт» являются мобы. Это живые существа, которые населяют поля, леса, реки и пещеры Верхнего мира «Майнкрафт». Миролюбивые мобы могут быть приручены. На них можно охотиться. К ним относится даже рыба, выловив которую и приготовив, персонаж утоляет шкалу голода.

Враждебные мобы – это, прежде всего, огромные пауки, обитающие в чернеющих жерлах заброшенных пещер и ущелий. Они опасны не только ночью, но и днем. Правда, наружу из своих убежищ не выходят, а значит – не представляют явной опасности для игроков.


Загрузка...

Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс