<|||>
Сетевые игры и игры для мобильных аппаратов первенстуют по популярности
Игры и игровые приставки

Популярные сетевые онлайн игры120 млн долларов потратили пользователи сети интернета и абоненты сотовых компаний на цифровые игры в первые полгода 2008 года. До 280 миллионов эта сумма не исключена, что может увеличиться к последнему месяцу года. Лучшие продажи зафиксированы среди онлайновых игр ($70 млн) и игр для мобильных ($43 млн). Третье место получили обычные развлечения ($7, 000, 000). За год рынок цифровых игр вырастет на 70% - до 280 млн долл, по прогнозам экспертов.

Ожидается рост прибыли от онлайновых игр в два раза до уровня 162 миллиона долларов. Часть on-line игр в общей выручке от всех игр будет равна около 60%. До 33% сократится доля доходов от мобильных игр, составлявшая ранее 45 процента. Быстрый рост сегмента онлайн игр объясняется тем что аудитория этих игр становится все больше, и средний арифметический счет на одного игрока поднимается.

Наши игровые интернет-сервера ощутили на себе 30% подъем их аудитории за последний год. Сегмент мобильных игр из-за недостатка новых игр уменьшает темпы развития. Очень хорошие темпы роста - у сегмента простых компьютерных игрушек. Большие темпы увеличения достигаются не без возрастания средней стоимости игры. Так вот, за год средняя стоимость игры увеличилась с 4, 5 до 7 долларов.

 

Излюбленные места для провождения отдыха, встречайте аквапарк алушта на официальном сайте и ценой. Чистый воздух с теплым морем, что еще нужно для полного счастья!


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2017 © Мой компьютер плюс