<|||>
Офис под контролем Mipko
Электронные системы безопасности | Вирусы на ПК

Решение проблемы информационной безопасности имеет очень важное значение для обеспечения эффективной работы компании. Но в момент становления фирмы держать штат высококвалифицированных специалистов в этой области возможности, как правило, нет. Даже проверку сотрудников при приеме на работу мы проводим не всегда в полном объеме. Насколько тот или иной человек будет лояльным к вашей фирме? Готов ли он, действительно, работать с полной отдачей или устроился на время? А, может, это и подавно шпион, направленный потенциальными конкурентами для отслеживания вашей коммерческой деятельности, похищения ноу-хау, копирования важных документов и клиентской базы?

Получается так, что проблемы подстерегают вас с двух сторон: снаружи это угроза шпионажа посредством компьютерной сети, а изнутри утечка информации может базироваться на человеческом факторе. Решать задачу обеспечения безопасности нужно как можно скорее и в полном объеме. Хорошим и довольно эффективным решением может стать использование программ мониторинга, осуществляющих контроль над работой сотрудников офиса, в том числе за компьютерами. Вариант вполне бюджетный — стоят такие программы недорого, в квалифицированной помощи для обслуживания и установки не нуждаются. Но работают не за страх, а за совесть, предоставляя отчеты с требуемой степенью детализации на адрес электронной почты владельца.

Чем хороши программы мониторинга рабочих мест? Попробуем показать их преимущества на примере Mipko Employee Monitor — контролирующем софте, рассчитанном на управление с компьютера начальника или владельца компании. Программа полностью секретна. Она невидима, ее компоненты найти на компьютере сотрудника практически невозможно. Информация собирается в отдельных папках, на основании собранных данных формируются отчеты (степень их подробности задает пользователь, и у него всегда есть возможность доступа к папкам для более детального изучения ситуации). Mipko Employee Monitor фиксирует разговоры, переписки, посещение сайтов, управляющие команды — любые действия сотрудника. Просмотрев отчет, вы узнаете, на какие ресурсы заходил работник, сколько времени и где провел, чем занимался.

Не представляет секрета для программы и работа с электронными платежными системами, то немаловажно для контроля работников бухгалтерии и прочих сотрудников, имеющих допуск к финансам фирмы. Нецелевое расходование денег выявляется мгновенно и безошибочно. Ну, и, конечно, на виду окажется и переписка с конкурентами, и тайные поиски другого места работы, и зависание на развлекательных порталах, и скачивание контента, не имеющего отношения к прямым служебным обязанностям. Если же сотрудник что-то распечатает, то и это вы узнаете — вынести документы злоумышленник не сможет. Здорово, не правда ли? Остается только зайти на сайт http://www.mipko.ru/ и заказать бесплатную демо-версию Mipko Employee Monitor с полноценным функционалом и солидным сроком тестирования. И последнее: служба техподдержки компании-разработчика окажет вам всестороннюю помощь в установке программы и освоении работы с ней. Защитите свой бизнес с умом!


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс