<|||>
Возможности защиты веб-ресурсов от хакерских атак от General Protect
Электронные системы безопасности | Вирусы на ПК

На сегодняшний день все больше различных веб-ресурсов становятся жертвами хакерских атак. Это могут быть как небольшие информационные сайты, корпоративные сайты, интернет-магазины, так и целые торговые порталы, почтовые сервера или локальные сети. Наиболее часто встречаемым видом веб атак являются DDoS атаки. Ведь именно такой вид атак наиболее недорогой и простой в плане заказа. И, к большому сожалению, современные технологии до сих пор не в силах установить заказчиков такого рода атак, поскольку практически невозможно установить цепочки связи между «командным центром» таких атак с теми компьютерами, которые по сигналу начинают «вторжение» на определенные сайты.

Именно поэтому очень актуальным становится такой вопрос, как защита сайтов от DDoS атак.

Очень важно в этом деле правильно выбрать компанию, которая будет обеспечивать защиту Вашего сайта, поскольку в этом случае, Вы доверяете не только сайт, но изащиту Вашего собственного финансового благополучия. Дело в том, что вовремя не остановленная DDoS атака может, как временно вывести из строя определенный веб-ресурс или замедлить его работу, так и полностью уничтожить его. А любое из этих последствий скажется на посещаемости сайта, уровне продаж и повлияет на имидж бренда в целом.

Безопасность огромного количества современных сайтов обеспечивается компанией General Protect. Дело в том, что защита сайта проксированием на сегодня является наиболее эффективным способом борьбы с нежелательным трафиком. Этот факт уже довольно давно принят глобальным сообществом интернет пользователей. И именно этот способ защиты от хакерских атак использует General Protect.

 

 

Проксирование трафика обеспечивается, в первую очередь, тем фактом, что защищенные сервера General Protect пропускают весь входящий трафик, адресованный на подопечный им ресурс, через свои фильтры. Так, трафик реальных пользователей попадает на сайт без задержек, а вот нежелательный трафик отражается. Поэтому нежелательные запросы, посланные с так называемых «компьютеров-зомби», не могут достичь и самого веб-ресурса, а, следовательно, и не могут принести ему вреда.

Очень важным является и фактор времени, ведь в General Protect как никто понимают, что время – это деньги, и только своевременное подключение защиты станет залогом процветания веб-сайтов своих клиентов. Именно поэтому для клиентов General Protect проксирование подключается в течение 10 минут. Это – минимально возможное время подключения проксирования на сегодняшний день. Более того, при обнаружении потока нежелательного трафика, General Protect подключает все свои ресурсы для своевременного и эффективного отражения DDoS атаки.

Более того, General Protect предлагает своим клиентам ежедневную и круглосуточную поддержку в режиме он-лайн. Ведь это очень важно, поскольку такой подход гарантирует, что когда бы ни возникли вопросы, клиент сможет получить на них компетентный ответ от представителей компании.



Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс