<|||>
Когда в типографию поступает заявка на печать значительного количества экземпляров
Копировальная и периферийная техника

В полиграфии пользуется сегодня офсетная печать, которую используют при заявке на значительное количество копий. Широкой распространенностью в полиграфии пользуется сегодня офсетная печать, которую используют при заявке на значительное количество копий. Для создания единичных печатных работ зачастую используется цифровая печать на струйных принтерах, многотиражная печать здесь не выгодна.

Самая небольшая стоимость будет при изготовлении листовок, где используется малое количество цветов и плотность заливки минимальная. Если заказанные наклейки размещены на носителе с учетом размера, отход будет минимальным и стоимость заметно упадет.

Оперативная полиграфия предполагает производство печатной продукции малыми количествами, стоимость таких изделий существенно выше многоформатной печати. Тем не менее в такой ситуации также существует достаточно стабильный спрос, особенно со стороны юридических лиц и больших организаций. В целом, фирмы, производящие товары, считаются основными клиентами и источниками прибыли для типографий. Единичные заказы, такие как изготовление печатей, печать визиток или интересные наклейки на автомобили, остаются прерогативой малого бизнеса.

В настоящее время необходимо задуматься об обновлении типографского бизнеса, так как сейчас наблюдается заметное снижение цен на услуги типографии и специальное оснащение.

 

Интернет-магазин предлагает струйные принтеры с СНПЧ для дома и офиса, цветная печать а4 дешево. Сэкономьте себе деньги и время!


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2017 © Мой компьютер плюс